Dior отправил Роберта Паттинсона гулять по улицам Нью-Йорка

Роберт Паттинсон
Роберт Паттинсон

Британский актер Роберт Паттинсон принял участие в очередной рекламной кампании французского модного дома Dior. Он представил новый аромат — Eau for Men. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

По сюжету рекламного ролика, актер будет ходить по улицам Нью-Йорка. На стенах домов при этом появляются лозунги: «Мечтай, как будто проживешь вечность» и «Живи, как будто умрешь сегодня». В съемках принимал участие известный немецкий фотограф Петер Линдберг, который в разное время работал с Синди Кроуфорд, Кейт Мосс и Натальей Водяновой.

Паттинсон стал широко известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки». Также он снимался во франшизе о Гарри Поттере, лентах «Воды слонам!», «Милый друг» и других.

Французский дом моды Christian Dior основан в 1946 году. Со временем под этим брендом стала выпускаться не только женская одежда и парфюмерия, но и декоративная косметика, а также средства по уходу за кожей. В 2006 году компания занялась производством косметических средств для мужчин. Dior уже привлекал известных актеров к своим рекламным кампаниям. Например, для рекламы Dior Homme Sport приглашали Джуда Лоу, а аромат Sauvage представлял Джонни Депп.

В октябре креативный директор компании Раф Симонс ушел со своего поста, чтобы сфокусироваться на собственном бренде. Замену ему до сих пор не нашли, так что две следующие коллекции — haute couture и осенне-зимнюю линейку prêt-à-porter — команда дизайнеров модного дома будет создавать своими силами.

Обсудить
Маттео РенциNo, синьор Ренци!
Итальянские избиратели не поддержали реформы премьер-министра
Ради денег и справедливости
Взлет и падение создателя величайшей наркоимперии
Пекин«Все меньше остается от старого Пекина»
Как меняется жизнь китайской столицы при Си Цзиньпине
Франсуа ФийонПравый друг
«Пророссийский кандидат» Франсуа Фийон — фаворит президентской гонки во Франции
Пассажиры в зале ожидания в аэропорту СочиКвартирный вопрос их испортил
Как обманывают приезжих нечистоплотные москвичи
Конец близок
Уходящий 2016 год может стать последним для ипотеки
Лестница в ад
Неприглядная правда об интеллигентных обитателях центра Москвы
Худо будет
Москвичи тратят миллионы на квартиры, в которых невозможно жить