Furla привезет мужские сумки на международную выставку

Итальянский бренд Furla представит несколько моделей обуви и аксессуаров на международной выставке мужской одежды Pitti Uomo, которая пройдет в январе во Флоренции. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Речь идет о сумках, портфелях и кроссовках, в дополнение идет брелок, выполненный в виде медведя в очках. Изделия выполнены в синем, красном и черном цветах.

Компания Furla основана семьей Фурланетто. Под этим брендом выпускается обувь, а также сумки, изделия из кожи (ремни и перчатки), очки и часы. Штаб-квартира компании базируется в итальянской провинции Болонья. Первый магазин был открыт в 1955 году. На сегодняшний день бутики Furla представлены в десятках стран, общее число магазинов достигает 290. Одна из самых известных сумок бренда — модель Candy Bag. Она сделана из глянцевой резины ярких цветов.

Pitti Uomo проводится в Италии дважды в год в рамках международной выставки Pitti Immagine. Свои товары на ней представляют такие бренды как Lacoste, Mason’s, Scabal, Reda, Holland&Sherry, Marina Yachting и другие.

Обсудить
Ценности10:1515 августа
Хронограф Scuderia Toro Rosso EFR-554TR

На пределе возможного

Почему гонщики «Формулы-1» не обходятся без часов Edifice
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
Самые продаваемые иномарки с пробегом
Какие иномарки пользуются наибольшим спросом на вторичке
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон