Оштрафован прокатившийся по Невскому проспекту сноубордист

В Санкт-Петербурге оштрафован сноубордист, катавшийся по проезжей части Невского проспекта, привязав доску к автомобилю своего знакомого. Об этом сообщается в четверг, 14 января, на сайте ГУМВД по городу и Ленинградской области.

Водитель автомобиля также оштрафован. Сумма взыскания не уточняется. В ведомстве сочли, что сноубордист, «рискуя собственной жизнью, создал помехи для движения транспортных средств на главной магистрали города, в том числе рейсовому автобусу». Личности нарушителей были установлены с помощью камер видеонаблюдения.

13 января в ГИБДД жителям Петербурга посоветовали воздержаться от катания на сноуборде по городу. В ведомстве заявили, что для нарушителей предусмотрена ответственность в виде штрафа до тысячи рублей.

По данным полиции, 12 января 21-летний сноубордист прокатился по Невскому проспекту, привязав доску к автомобилю Audi, за рулем которого был его 20-летний знакомый.

В тот день в нескольких регионах Центрального федерального округа начались сильные снегопады. В московских аэропортах отменили часть рейсов, запланированных на 12 и 13 января. На МКАД произошла авария с участием 11 машин. В Петербурге 13 января было зарегистрировано 120 ДТП.

Сексуальная контрреволюция
Скандалы с изнасилованиями убивают юмор и скоро уничтожат культуру
Сексуальная тварь
Кино недели: от влюбленного ихтиандра до патологий «Пианистки»
«Это был протест и вой женщин»
Пионер российского рейва о свободе, экспериментах и забытых писателях 90-х
Разврат какой-то
Сможете ли вы отличить порностудию от квартиры в Москве?
Копить надо было
В России наступает ипотечная депрессия. Что делать?
«Никогда бы не подумала, что москвичи могут так жить»
Провинциалка искала в столице дешевую квартиру, а попала в кошмар наяву
Жители КапотниЧужой район
Москву окружат гетто для мигрантов