В московских аэропортах из-за циклона отменили почти 70 рейсов

В московских аэропортах в среду, 13 января, авиакомпании отменили из-за циклона 68 рейсов, на вылет и прилет задержаны еще 17. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе МЧС России.

В ведомстве уточнили, что аэропорты Москвы и Санкт-Петербурга сейчас работают по фактической погоде. О задержках рейсов пассажиров оповестят звонками и смс-сообщениями.

По информации онлайн-табло аэропорта Домодедово, отменены, в частности, рейсы в Салехард, Ленкорань, Самару, Ош и Тюмень. Во Внуково почти на четыре часа задержан вылет в Магас, а в Шереметьево отмены коснулись рейсов в Тель-Авив, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Архангельск, Алматы и Самару.

В МЧС отметили, что каких либо изменений в железнодорожном и автобусном сообщении из-за погодных условий не наблюдается.

Между тем ТАСС в авиадиспетчерской службе московского региона сообщили, что столичные аэропорты работают в штатном режиме. «Возможны незначительные отклонения от расписания, которые связаны с попеременным закрытием полос для уборки снега и противогололедной обработки», — рассказали там.

С 12 января на территории Северо-Западного, Центрального федеральных округов и Москвы продолжается действие циклона, сопровождающегося обильным снегопадом и усилением ветра до 20 метров в секунду.

Вечером 12 января из-за снегопада в Шереметьево, Внуково и Домодедово были отменены более 80 рейсов.

Обсудить
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли