В московских аэропортах из-за циклона отменили почти 70 рейсов

В московских аэропортах в среду, 13 января, авиакомпании отменили из-за циклона 68 рейсов, на вылет и прилет задержаны еще 17. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе МЧС России.

В ведомстве уточнили, что аэропорты Москвы и Санкт-Петербурга сейчас работают по фактической погоде. О задержках рейсов пассажиров оповестят звонками и смс-сообщениями.

По информации онлайн-табло аэропорта Домодедово, отменены, в частности, рейсы в Салехард, Ленкорань, Самару, Ош и Тюмень. Во Внуково почти на четыре часа задержан вылет в Магас, а в Шереметьево отмены коснулись рейсов в Тель-Авив, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Архангельск, Алматы и Самару.

В МЧС отметили, что каких либо изменений в железнодорожном и автобусном сообщении из-за погодных условий не наблюдается.

Между тем ТАСС в авиадиспетчерской службе московского региона сообщили, что столичные аэропорты работают в штатном режиме. «Возможны незначительные отклонения от расписания, которые связаны с попеременным закрытием полос для уборки снега и противогололедной обработки», — рассказали там.

С 12 января на территории Северо-Западного, Центрального федеральных округов и Москвы продолжается действие циклона, сопровождающегося обильным снегопадом и усилением ветра до 20 метров в секунду.

Вечером 12 января из-за снегопада в Шереметьево, Внуково и Домодедово были отменены более 80 рейсов.

Обсудить
Муха не сидела!
Сколько стоят автомобильные «капсулы времени» спустя годы?
«Американец», который смог
Самые невероятные версии Chevrolet Corvette, от которых сносит крышу
Что. Вы. Наделали
Как мы потеряли идеальный Porsche и снова его нашли
Мистер Спок
Мы пощупали новейший Aston Martin Vantage и делимся первыми впечатлениями
Ловушка для планктона
Тест: Какой офис идеально вам подходит
Это чисто Питер
Сколько стоят квартиры в воспетом Шнуром городе на Неве
Берите две
Пять стран, где ипотеку дают под смешной процент
«Моя бывшая живет на помойке»
Москвич сделал из жены бомжа, и ему не стыдно