В Лас-Вегасе скончался муж Селин Дион

Рене Анжелил и Селин Дион
Рене Анжелил и Селин Дион

В США в возрасте 73 лет скончался Рене Анжелил — муж и менеджер канадской певицы Селин Дион. Об этом сообщается на ее странице в Facebook. Он умер в четверг, 14 января, в собственном доме в Лас-Вегасе «после долгой и мужественной борьбы с раком».

Семья также попросила уважать право на частную жизнь. «Более подробная информация будет представлена в ближайшие дни», — говорится в сообщении на официальном сайте 47-летней певицы.

Дион познакомилась с Анжелилом в 1980 году, когда ей было 12, а ему 38 лет. Они начали встречаться в 1987-м, а спустя четыре года объявили о помолвке. 17 декабря 1994-го они поженились в соборе Нотр-Дам в Монреале, отмечает The Washington Post. 5 января 2000 года супруги подтвердили свои свадебные клятвы в Лас-Вегасе.

В том же году у Анжелила обнаружили онкологическое заболевание. Тогда Дион решила приостановить концертную деятельность, чтобы проводить время с семьей. Через несколько лет болезнь отступила и певица вернулась на сцену, подписав многолетний контракт с «Сизарс-Палас».

В 2013-м году у Анжелила случился рецидив, и Дион вновь ушла со сцены. В марте 2015-го певица объявила о возвращении к концертной деятельности.

У супругов осталось трое детей: Рене Чарлз (родился 25 января 2001 года) и близнецы Нельсон и Эдди (родились 23 октября 2010 года).

Виталик БутеринСюрприз от Виталика
Кто убьет традиционную экономику
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли