Джордж Миллер обвинил журналистку в искажении его слов о «Безумном Максе»

Джордж Миллер
Джордж Миллер

Режиссер Джордж Миллер, снявший четыре фильма о Безумном Максе, опроверг информацию о том, что отказывается продолжать серию. В беседе с The Wrap он пояснил, что его высказывание неправильно поняли, так как во время интервью было очень шумно.

По словам постановщика, журналистка опрашивала его на красной дорожке во время мероприятия Американского сообщества кинокритиков. «Мою цитату совершенно исказили. Репортер услышала только часть из того, что я говорил, и опубликовала неверную информацию. Я имел в виду, что ленты о Безумном Максе не обязательно станут моими следующими проектами», — отметил Миллер, добавив, что у него в запасе есть две истории, которые ему хотелось бы экранизировать.

14 января Джордж Миллер получил номинацию на «Оскар» в категории «Лучший режиссер» за картину «Безумный Макс: Дорога ярости». Сама лента будет бороться за награду в номинации «Лучший фильм» и восьми других.

12 января СМИ сообщили, что Миллер отказывается ставить продолжение «Безумного Макса», так как съемки последней картины проходили слишком тяжело. При этом в октябре 2015 года он заявил, что готов работать над одним или двумя сиквелами.

Премьера фильма «Безумный Макс: Дорога ярости» состоялась в мае 2015 года. В нем снялись Том Харди, Шарлиз Терон, Николас Холт и другие. Лента фактически провалилась в мировом прокате, собрав 374 миллиона долларов. При этом ее бюджет составил 150 миллионов, и еще столько же продюсеры потратили на рекламную кампанию.

Лента является продолжением фильма 1979 года (с Мелом Гибсоном в главной роли) и еще двух сиквелов. Оригинальная картина при бюджете в 400 тысяч австралийских долларов собрала в мировом прокате более 100 миллионов долларов США. Джордж Миллер также известен как создатель фильмов о приключениях поросенка Бейба, анимационной комедии «Делай ноги» и картины «Иствикские ведьмы».

Обсудить
Иссам ЗахреддинХалифат убери
Сирийский терминатор три года косил джихадистов, но взорвался в день победы
Шпион, разлогинься
Мировые корпорации породили свои ЦРУ и КГБ, но проиграли интернету
«Мне довелось убивать русских»
Жажда крови, шепот смерти и грязная работа головорезов в Сирии
Белая смерть
Кто стоит за самой кровавой стрельбой в истории Америки
Смерть в песках
Зачем богатейшие страны мира устроили кровавую мясорубку в нищем Йемене
Несите нейрализатор
Тест Citroen C3 Aircross: поможет ли бывшему компактвэну статус кроссовера
Офф-топчик
Какие кроссоверы и внедорожники в сентябре покупали лучше других
Редкие машины, которые вытащили с того света
Автомобили, возрожденные из пепла
Машины против всех
Автомобили против снегоходов, лошадей и других неожиданных противников
Братва помнит
Чем украшают могилы криминальных авторитетов
Интим предлагать
Секс стал способом решения квартирного вопроса
«Я тупо решила, что теперь ем одну гречку»
Одинокая мать год сидела на крупе, чтобы накопить на квартиру
Раз, два, взяли!
Жилье в Крыму пока еще можно купить за копейки