В Киеве женщина сбила дорожного инспектора и покусала патрульного

В воскресенье, 17 января, в Киеве женщина-водитель совершила наезд на полицейского, после чего попыталась скрыться и покусала патрульного при задержании. Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции Украины на своей странице в Facebook.

«Вчера в Киеве, возле [станции] метро "Дружба народов", внимание патрульных привлекло авто, которое припарковалось в полосе для движения общественного транспорта. Инспектор подошел к водителю, чтобы сделать замечание и проверить документы. Но женщина отреагировала жестким отказом и совершила наезд на полицейского, прокатив его несколько метров на капоте Hyundai Getz», — говорится в сообщении.

Полицейский получил ушибы и закрытую черепно-мозговую травму и был госпитализирован. Также в полиции рассказали, что после наезда женщины на сослуживца правоохранители начали ее преследовать и заблокировали ее автомобиль на улице Бастионной, после чего она попыталась убежать. При задержании женщина нецензурно выражалась и укусила за руку патрульного. Затем она вызвала себе скорую, ссылаясь на «плохое самочувствие», и ее госпитализировали.

В Полтаве вечером 9 декабря 2015 года нетрезвая женщина позвонила в полицию и сообщила, что собирается взорвать гранатой помещение пункта МВД для приема граждан. Оперативная группа задержала подозреваемую и изъяла у нее яблоко, которое она выдавала за гранату. В отношении женщины завели уголовное дело.

4 февраля 2014 года в Днепропетровске таксист сбил на своем автомобиле судью из-за ее высказывания о событиях в Киеве (где с конца ноября проходили акции протеста оппозиции). Должностное лицо вызвала такси к зданию суда. Когда женщина села в автомобиль, таксист якобы начал расспрашивать ее о работе, а также выяснять ее отношение к Евромайдану. Со слов судьи, услышав ответ, водитель силой вытолкал ее из салона, а когда женщина хотела записать номер автомобиля, он намеренно задним ходом наехал на нее.

Обсудить
Бывший СССР16:0020 ноября

Мертвые души

Какую цель преследует Киев, когда не замечает проблемы внутренних переселенцев
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Кровавый конвейер
На Гаити круглый год режут и свежуют скот
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
Дональд ТрампСвоих не бросаем
План Трампа: спасти богатых и сэкономить на бедных
Домашние заготовки
Почему российской строительной сфере не обойтись без отечественных алюминиевых панелей
Выплюнь бяку
Личинки, тараканы и ДНК человека — на что можно нарваться в батоне колбасы
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир