В Киеве женщина сбила дорожного инспектора и покусала патрульного

В воскресенье, 17 января, в Киеве женщина-водитель совершила наезд на полицейского, после чего попыталась скрыться и покусала патрульного при задержании. Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции Украины на своей странице в Facebook.

«Вчера в Киеве, возле [станции] метро "Дружба народов", внимание патрульных привлекло авто, которое припарковалось в полосе для движения общественного транспорта. Инспектор подошел к водителю, чтобы сделать замечание и проверить документы. Но женщина отреагировала жестким отказом и совершила наезд на полицейского, прокатив его несколько метров на капоте Hyundai Getz», — говорится в сообщении.

Полицейский получил ушибы и закрытую черепно-мозговую травму и был госпитализирован. Также в полиции рассказали, что после наезда женщины на сослуживца правоохранители начали ее преследовать и заблокировали ее автомобиль на улице Бастионной, после чего она попыталась убежать. При задержании женщина нецензурно выражалась и укусила за руку патрульного. Затем она вызвала себе скорую, ссылаясь на «плохое самочувствие», и ее госпитализировали.

В Полтаве вечером 9 декабря 2015 года нетрезвая женщина позвонила в полицию и сообщила, что собирается взорвать гранатой помещение пункта МВД для приема граждан. Оперативная группа задержала подозреваемую и изъяла у нее яблоко, которое она выдавала за гранату. В отношении женщины завели уголовное дело.

4 февраля 2014 года в Днепропетровске таксист сбил на своем автомобиле судью из-за ее высказывания о событиях в Киеве (где с конца ноября проходили акции протеста оппозиции). Должностное лицо вызвала такси к зданию суда. Когда женщина села в автомобиль, таксист якобы начал расспрашивать ее о работе, а также выяснять ее отношение к Евромайдану. Со слов судьи, услышав ответ, водитель силой вытолкал ее из салона, а когда женщина хотела записать номер автомобиля, он намеренно задним ходом наехал на нее.

Обсудить
Демократия подъехала
США влияют на политику других стран, не привлекая внимания
Джихад мельчал: на смену бомбам пришли грузовики
Что стоит за кровавым терактом в Барселоне
На кровавых каруселях
Перестрелять недовольных — переизбравшийся президент Кении оказался обидчивым
Бомбанет?
Американский островок готовится к ядерному удару Северной Кореи
Коллективное изнасилование
Почему звезды обречены страдать из-за ворующих интимные снимки хакеров
Звезды не ездят в метро?
Тайно снятые пассажиры подземки стали героями полотен Леонардо да Винчи
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон