В Киеве женщина сбила дорожного инспектора и покусала патрульного

В воскресенье, 17 января, в Киеве женщина-водитель совершила наезд на полицейского, после чего попыталась скрыться и покусала патрульного при задержании. Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции Украины на своей странице в Facebook.

«Вчера в Киеве, возле [станции] метро "Дружба народов", внимание патрульных привлекло авто, которое припарковалось в полосе для движения общественного транспорта. Инспектор подошел к водителю, чтобы сделать замечание и проверить документы. Но женщина отреагировала жестким отказом и совершила наезд на полицейского, прокатив его несколько метров на капоте Hyundai Getz», — говорится в сообщении.

Полицейский получил ушибы и закрытую черепно-мозговую травму и был госпитализирован. Также в полиции рассказали, что после наезда женщины на сослуживца правоохранители начали ее преследовать и заблокировали ее автомобиль на улице Бастионной, после чего она попыталась убежать. При задержании женщина нецензурно выражалась и укусила за руку патрульного. Затем она вызвала себе скорую, ссылаясь на «плохое самочувствие», и ее госпитализировали.

В Полтаве вечером 9 декабря 2015 года нетрезвая женщина позвонила в полицию и сообщила, что собирается взорвать гранатой помещение пункта МВД для приема граждан. Оперативная группа задержала подозреваемую и изъяла у нее яблоко, которое она выдавала за гранату. В отношении женщины завели уголовное дело.

4 февраля 2014 года в Днепропетровске таксист сбил на своем автомобиле судью из-за ее высказывания о событиях в Киеве (где с конца ноября проходили акции протеста оппозиции). Должностное лицо вызвала такси к зданию суда. Когда женщина села в автомобиль, таксист якобы начал расспрашивать ее о работе, а также выяснять ее отношение к Евромайдану. Со слов судьи, услышав ответ, водитель силой вытолкал ее из салона, а когда женщина хотела записать номер автомобиля, он намеренно задним ходом наехал на нее.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Знаток «Что? Где? Когда?» Андрей КозловБольно умные
В России делают лучшие интеллектуальные шоу. Даже когда воруют идеи у Запада
Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар