Российский двойник Ди Каприо рассказал о своем успехе у девушек

Роман Бурцев
Роман Бурцев

Житель подмосковного города Подольск Роман Бурцев, ранее в январе ставший международной интернет-знаменитостью благодаря подмеченному рядом СМИ внешнему сходству с актером Леонардо Ди Каприо, рассказал в интервью «Газете.ру» об отношении к своей внезапной славе и возросшем интересе со стороны женщин.

33-летний эксперт техподдержки службы спасения 112 сообщил СМИ, что, хотя многие и ранее отмечали физическое сходство с голливудской звездой, глобальная интернет-популярность стала неожиданностью.

«Родные были в шоке, они не ожидали такого, да и я тоже», — поделился Бурцев.

По словам мужчины, посвященные ему публикации подстегнули интерес противоположного пола: «Девушки уже пишут», — отметил он.

Спасатель рассказал, что полностью смотрел лишь два фильма с Ди Каприо — «Выжившего» и «Начало», а «Титаник» — не до конца, потому что не любит «такие любовные истории».

Бурцев подчеркнул, что не считает, что сходство с Ди Каприо может как-либо помочь ему в жизни. «Сходство только внешнее, люди-то разные. Но если людям это интересно — ради бога, пусть спрашивают, узнают», — заявил житель Подольска. Тем не менее, сняться в кино Бурцев, по его словам, был бы не против — если сценарий и режиссер будут хорошие.

41-летний Леонардо Ди Каприо — актер и продюсер, шестикратный номинант на премию «Оскар». Известность получил благодаря ролям в таких фильмах, как «Титаник», «Пляж», «Банды Нью-Йорка», «Поймай меня, если сможешь», «Авиатор», «Остров проклятых», «Начало», «Великий Гэтсби», «Волк с Уолл-стрит».

Обсудить
Нацисты подъехали
Немецкие ультраправые впервые с 1945 года оказались у власти
Свобода для скотовода
В лучшем городе США изгнали политиков с полицейскими и погрязли в хаосе
Падший дьявол
Неуловимый наркобарон основал культ убийц и варил человеческие мозги в котле
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли