Российский двойник Ди Каприо рассказал о своем успехе у девушек

Роман Бурцев
Роман Бурцев

Житель подмосковного города Подольск Роман Бурцев, ранее в январе ставший международной интернет-знаменитостью благодаря подмеченному рядом СМИ внешнему сходству с актером Леонардо Ди Каприо, рассказал в интервью «Газете.ру» об отношении к своей внезапной славе и возросшем интересе со стороны женщин.

33-летний эксперт техподдержки службы спасения 112 сообщил СМИ, что, хотя многие и ранее отмечали физическое сходство с голливудской звездой, глобальная интернет-популярность стала неожиданностью.

«Родные были в шоке, они не ожидали такого, да и я тоже», — поделился Бурцев.

По словам мужчины, посвященные ему публикации подстегнули интерес противоположного пола: «Девушки уже пишут», — отметил он.

Спасатель рассказал, что полностью смотрел лишь два фильма с Ди Каприо — «Выжившего» и «Начало», а «Титаник» — не до конца, потому что не любит «такие любовные истории».

Бурцев подчеркнул, что не считает, что сходство с Ди Каприо может как-либо помочь ему в жизни. «Сходство только внешнее, люди-то разные. Но если людям это интересно — ради бога, пусть спрашивают, узнают», — заявил житель Подольска. Тем не менее, сняться в кино Бурцев, по его словам, был бы не против — если сценарий и режиссер будут хорошие.

41-летний Леонардо Ди Каприо — актер и продюсер, шестикратный номинант на премию «Оскар». Известность получил благодаря ролям в таких фильмах, как «Титаник», «Пляж», «Банды Нью-Йорка», «Поймай меня, если сможешь», «Авиатор», «Остров проклятых», «Начало», «Великий Гэтсби», «Волк с Уолл-стрит».

подписатьсяОбсудить
Ху из Ху
Откуда растут корни китайских брендов
Собаки и коты
Самое крутое автомобильное видео августа
Равно правые
Длительный тест четырех компактных кроссоверов
Новые «Лады»
Вседорожная «Веста», спортивный XRay и другие премьеры «АвтоВАЗа» на ММАС
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон