Названо идеальное число бывших любовников

Десять является идеальным числом сексуальных партнеров, которые в прошлом могли быть у мужчин и женщин. К такому выводу пришли исследователи благодаря опросу, проведенному британским сайтом онлайн-знакомств IllicitEncounters.com. Об этом в пятницу, 22 января, пишет The Independent.

Так, отвечая на вопрос «Сколько бывших любовников в идеале должно быть у вашего нового партнера», большинство опрошенных (38 процентов женщин и 37 процентов мужчин) назвали цифру от восьми до 12. При этом золотой серединой представители обоих полов считают число десять.

Тех, у кого было больше десятка сексуальных партнеров, участники исследования сочли не слишком разборчивыми, при этом большую настороженность проявили мужчины. С теми, у кого было более 20 любовников, согласились бы встречаться три процента женщин и четыре процента мужчин.

В то же время людей, у которых было менее десяти сексуальных связей, опрошенные сочли неопытными.

Также опрос показал, что только 35 процентов женщин и 30 процентов мужчин хотели бы досконально знать, сколько у их новой пассии было «половинок» в прошлом.

«Я думаю, что мы становимся намного более толерантными и сексуально раскрепощенными. Если бы мы проводили наш опрос еще десять лет назад, люди бы ожидали от потенциальных партнеров гораздо меньшего числа бывших любовников», — заявил представитель IllicitEncounters.com Кристиан Грант (Christian Grant).

подписатьсяОбсудить
Ху из Ху
Откуда растут корни китайских брендов
Собаки и коты
Самое крутое автомобильное видео августа
Равно правые
Длительный тест четырех компактных кроссоверов
Новые «Лады»
Вседорожная «Веста», спортивный XRay и другие премьеры «АвтоВАЗа» на ММАС
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон