Названо идеальное число бывших любовников

Десять является идеальным числом сексуальных партнеров, которые в прошлом могли быть у мужчин и женщин. К такому выводу пришли исследователи благодаря опросу, проведенному британским сайтом онлайн-знакомств IllicitEncounters.com. Об этом в пятницу, 22 января, пишет The Independent.

Так, отвечая на вопрос «Сколько бывших любовников в идеале должно быть у вашего нового партнера», большинство опрошенных (38 процентов женщин и 37 процентов мужчин) назвали цифру от восьми до 12. При этом золотой серединой представители обоих полов считают число десять.

Тех, у кого было больше десятка сексуальных партнеров, участники исследования сочли не слишком разборчивыми, при этом большую настороженность проявили мужчины. С теми, у кого было более 20 любовников, согласились бы встречаться три процента женщин и четыре процента мужчин.

В то же время людей, у которых было менее десяти сексуальных связей, опрошенные сочли неопытными.

Также опрос показал, что только 35 процентов женщин и 30 процентов мужчин хотели бы досконально знать, сколько у их новой пассии было «половинок» в прошлом.

«Я думаю, что мы становимся намного более толерантными и сексуально раскрепощенными. Если бы мы проводили наш опрос еще десять лет назад, люди бы ожидали от потенциальных партнеров гораздо меньшего числа бывших любовников», — заявил представитель IllicitEncounters.com Кристиан Грант (Christian Grant).

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей