В турецком порту сгорела суперъяхта россиянина

Суперъяхта, принадлежавшая, предположительно, российскому бизнесмену, сгорела во время стоянки в порту турецкого курорта Фетхие. Об этом сообщает The Daily Mail.

Пожар на 27-метровой яхте Queen Anna вспыхнул около полудня 21 января во время сильного дождя. Пламя на глазах у очевидцев полностью охватило судно, из-за угрозы распространения огня на соседние яхты его отбуксировали со стоянки в безопасное место. При этом две рядом стоящие яхты все же получили незначительные повреждения.

В результате пожара пострадал капитан яхты Владимир Лопата, он был госпитализирован с повреждениями дыхательных путей. Причины возгорания устанавливаются.

Яхта Queen Anna класса Princess 95 стоимостью 4 миллиона фунтов стерлингов (5,7 миллиона долларов, 446 миллионов рублей), по данным издания Boat International, была построена в 2009 году из стеклопластика и могла вмещать восемь VIP-пассажиров. О владельце яхты известно лишь то, что он является гражданином РФ.

Это уже второй подобный инцидент в Турции с начала года. 4 января в порту Мармариса во время шторма сгорели суперъяхты The One и Al Jadaf Barbie.

Израиль? Нет, спасибо
Ненависть к евреям объединила черных, геев, мусульман и любителей свастики
Слава богу
Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Белые рабыни
Мигранты годами насилуют британских девочек. Полиция боится обвинений в расизме
Победы нет
Ради мира сирийцы уничтожают собственные города
Жесткий приход
Латвийцы искали хорошей жизни, а попали в грибное рабство
По-соседски
Что интересного происходило в республиках бывшего СССР в 2017 году
Мягко вошли
У Польши есть свои интересы в Белоруссии, и поляки готовы их продвигать