Lexus занялся производством чехлов для iPhone и iPad

Японская компания Lexus представила новую серию аксессуаров для автовладельцев — Silver Label. В нее вошли четыре коллекции: Casual, F Sport, Progressive и NX.Как говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру», отличительная особенность серии в том, что при изготовлении вещей использовалась натуральная кожа.

Речь идет о верхней одежде, спортивных сумках, галстуках, а также чехлах для iPhone и iPad из углеволокна, USB-накопителе, сумке для планшетов, рюкзаке и других дизайнерских изделиях.

Автомобильные компании часто предлагают своим клиентам сопутствующие товары, такие, как одежду, обувь, и даже кухонные принадлежности. Например, Bentley создал дизайнерский набор для пикника, в который входит посуда и столовое серебро.

Предметами интерьера иногда становятся и части автомобилей. В начале декабря на аукционе Bonhams представили кофейный столик, сделанный из двигателя Rolls-Royce. Болты на двигателе были спилены, сам агрегат очищен от остатков масла и отполирован. На нем закреплены эмблема RR и белые светодиоды. Столешница выполнена из стекла.

Ценности00:0319 апреля
Ультраортодоксальные евреи-хасиды на празднике Пурим

Горячие головы

Радикальных евреев боятся даже на родине. Они слишком модные