Lexus занялся производством чехлов для iPhone и iPad

Японская компания Lexus представила новую серию аксессуаров для автовладельцев — Silver Label. В нее вошли четыре коллекции: Casual, F Sport, Progressive и NX.Как говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру», отличительная особенность серии в том, что при изготовлении вещей использовалась натуральная кожа.

Речь идет о верхней одежде, спортивных сумках, галстуках, а также чехлах для iPhone и iPad из углеволокна, USB-накопителе, сумке для планшетов, рюкзаке и других дизайнерских изделиях.

Автомобильные компании часто предлагают своим клиентам сопутствующие товары, такие, как одежду, обувь, и даже кухонные принадлежности. Например, Bentley создал дизайнерский набор для пикника, в который входит посуда и столовое серебро.

Предметами интерьера иногда становятся и части автомобилей. В начале декабря на аукционе Bonhams представили кофейный столик, сделанный из двигателя Rolls-Royce. Болты на двигателе были спилены, сам агрегат очищен от остатков масла и отполирован. На нем закреплены эмблема RR и белые светодиоды. Столешница выполнена из стекла.

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения