Исполняющего арию жителя Амстердама приняли за жертву домашнего насилия

Полиция Амстердама, прибывшая по вызову о домашнем насилии, обнаружила на месте происшествия мужчину в наушниках, распевающего оперную арию. Об этом в четверг, 28 января, сообщает телеканал CNN.

Курьезный случай произошел в ночь на среду, когда один из жителей многоквартирного дома услышал «ужасающие крики» по соседству. Мужчина решил вызвать стражей порядка, решив, что там кого-то избивают.

Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов также услышали громкие звуки из квартиры и выбили дверь. Однако, попав внутрь, полицейские обнаружили мужчину, подпевающего под музыку, играющую у него в наушниках. Устроивший переполох певец находился в квартире один.

CNN отмечает, что все участники инцидента посмеялись над случившимся.

Похожий случай произошел в конце ноября 2015 когда в австралийском Сиднее. Там полицейские, которые также получили сообщение о домашнем насилии, обнаружили по указанному адресу напуганного пауком молодого человека. Мужчина рассказал стражам порядка, что возгласы и угрозы «Я убью тебя! Ты труп!», похожие на женские крики, издавал он сам. Выяснилось, что австралиец не состоит в отношениях и живет один, а в ужас его привел паук, за которым он гонялся по квартире, пытаясь спугнуть его спреем от насекомых.

Обсудить
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли