Исполняющего арию жителя Амстердама приняли за жертву домашнего насилия

Полиция Амстердама, прибывшая по вызову о домашнем насилии, обнаружила на месте происшествия мужчину в наушниках, распевающего оперную арию. Об этом в четверг, 28 января, сообщает телеканал CNN.

Курьезный случай произошел в ночь на среду, когда один из жителей многоквартирного дома услышал «ужасающие крики» по соседству. Мужчина решил вызвать стражей порядка, решив, что там кого-то избивают.

Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов также услышали громкие звуки из квартиры и выбили дверь. Однако, попав внутрь, полицейские обнаружили мужчину, подпевающего под музыку, играющую у него в наушниках. Устроивший переполох певец находился в квартире один.

CNN отмечает, что все участники инцидента посмеялись над случившимся.

Похожий случай произошел в конце ноября 2015 когда в австралийском Сиднее. Там полицейские, которые также получили сообщение о домашнем насилии, обнаружили по указанному адресу напуганного пауком молодого человека. Мужчина рассказал стражам порядка, что возгласы и угрозы «Я убью тебя! Ты труп!», похожие на женские крики, издавал он сам. Выяснилось, что австралиец не состоит в отношениях и живет один, а в ужас его привел паук, за которым он гонялся по квартире, пытаясь спугнуть его спреем от насекомых.

подписатьсяОбсудить
00:28 19 июля 2016

Убить за селфи

История «пакистанской Ким Кардашьян», которую задушил родной брат
Казни сирийские
Участники войны в Сирии соревнуются друг с другом в изощренности пыток
Триумф старости
Что общего у Brexit и выборов президента США
Police at the scene of a security operation in the Brussels suburb of Molenbeek in Brussels, Belgium, March 18, 2016. Единое пространство недоверия
Почему европейские спецслужбы не могут вместе бороться с терроризмом
A man prays beside flowers laid in front of the Olympia shopping mall, where yesterday's shooting rampage started, in Munich, Germany July 23, 2016. REUTERS/Arnd Wiegmann     TPX IMAGES OF THE DAY      - RTSJCX2Рассыпающаяся реальность
Теракт в Мюнхене как признак прощания со старой Европой
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей