Девять человек пострадали при столкновении джипа с маршруткой в Подмосковье

По меньшей мере девять человек пострадали в результате ДТП с участием внедорожника и маршрутного такси в Щелковском районе Подмосковья. Об этом в понедельник, 1 февраля, РИА Новости сообщил источник в экстренных службах региона.

«Внедорожник выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с маршрутным автобусом Фрязино — Москва», — рассказал «Интерфаксу» представитель правоохранительных органов.

ДТП произошло в районе деревни Медвежьи Озера. На место аварии прибыли около десяти машин скорой помощи, рассказал радиостанции «Говорит Москва» очевидец. Движение автомобилей в районе места происшествия затруднено.

В воскресенье, 31 января, два человека погибли в результате ДТП с участием девяти автомобилей. Авария произошла на 46-м километре автодороги М-7 «Волга» в Ногинском районе Подмосковья. По предварительным данным, двигавшийся в сторону Москвы Mercedes Actros с полуприцепом протаранил ряд автомобилей, стоявших из-за запрещающего сигнала светофора.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть двух и более лиц». Водитель, которого следствие считает виновником произошедшего, задержан.

Обсудить
Не выходи из комнаты
В Петербурге станцевали большие голландцы
Талантливый мистер Демме
Фильмы, которыми запомнится режиссер Джонатан Демме
«При Обаме поднимать тему расизма было даже сложнее»
Кто снял сенсационный черный хоррор «Прочь»
Эффект нетронутости
Ирвин Пенн: фотограф, который первым загнал моделей в угол
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности