Ernst & Young объявила о начале конкурса «Деловые женщины 2016»

Компания Ernst & Young (EY) начала прием заявок на участие в конкурсе «Деловые женщины 2016», который продлится до 1 марта 2016 года. Об этом говорится в пресс-релизе компании, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Участницами конкурса могут стать женщины, владеющие собственным бизнесом или являющиеся руководителями высшего звена российских и зарубежных компаний. В России конкурс проводится в рамках программы «Деловые женщины» в четвертый раз.

В конкурсе могут принять участие женщины, которые владеют собственным бизнесом или являются руководителями высшего звена российских и зарубежных компаний. В России конкурс проводится в рамках программы «Деловые женщины» уже в четвертый раз.
«Программа «Деловые женщины» направлена на поддержку женского предпринимательства, расширение возможностей карьерного роста среди женщин и повышение их профессиональной грамотности», - отмечается в сообщении.

Участие в конкурсе EY позволит номинанткам расширить деловые контакты, наладить связей с партнерами, поставщиками, войти в новые деловые сообщества и ассоциации, а также повысить узнаваемость бренда своей компании.

«Все большую актуальность в бизнес-сообществе обретает тема создания равных возможностей, и в этой области нам предстоит сделать еще очень много, — считает София Азизян, партнер EY, руководитель по кадровой стратегии в СНГ. — Наша программа как раз направлена на продвижение женщин в бизнесе, развитие лидерских качеств и популяризацию женского предпринимательства в России». В конкурсе за три года приняли участие больше 100 талантливых предпринимательниц и руководителей высшего звена.

Подробную информацию об условиях участия можно узнать на сайте программы www.ewwrussia.ru.Торжественная церемония награждения победительниц состоится в Москве 24 мая 2016 года.

Обсудить
Не выходи из комнаты
В Петербурге станцевали большие голландцы
Талантливый мистер Демме
Фильмы, которыми запомнится режиссер Джонатан Демме
«При Обаме поднимать тему расизма было даже сложнее»
Кто снял сенсационный черный хоррор «Прочь»
Эффект нетронутости
Ирвин Пенн: фотограф, который первым загнал моделей в угол
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности