Ernst & Young объявила о начале конкурса «Деловые женщины 2016»

Компания Ernst & Young (EY) начала прием заявок на участие в конкурсе «Деловые женщины 2016», который продлится до 1 марта 2016 года. Об этом говорится в пресс-релизе компании, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Участницами конкурса могут стать женщины, владеющие собственным бизнесом или являющиеся руководителями высшего звена российских и зарубежных компаний. В России конкурс проводится в рамках программы «Деловые женщины» в четвертый раз.

В конкурсе могут принять участие женщины, которые владеют собственным бизнесом или являются руководителями высшего звена российских и зарубежных компаний. В России конкурс проводится в рамках программы «Деловые женщины» уже в четвертый раз.
«Программа «Деловые женщины» направлена на поддержку женского предпринимательства, расширение возможностей карьерного роста среди женщин и повышение их профессиональной грамотности», - отмечается в сообщении.

Участие в конкурсе EY позволит номинанткам расширить деловые контакты, наладить связей с партнерами, поставщиками, войти в новые деловые сообщества и ассоциации, а также повысить узнаваемость бренда своей компании.

«Все большую актуальность в бизнес-сообществе обретает тема создания равных возможностей, и в этой области нам предстоит сделать еще очень много, — считает София Азизян, партнер EY, руководитель по кадровой стратегии в СНГ. — Наша программа как раз направлена на продвижение женщин в бизнесе, развитие лидерских качеств и популяризацию женского предпринимательства в России». В конкурсе за три года приняли участие больше 100 талантливых предпринимательниц и руководителей высшего звена.

Подробную информацию об условиях участия можно узнать на сайте программы www.ewwrussia.ru.Торжественная церемония награждения победительниц состоится в Москве 24 мая 2016 года.

подписатьсяОбсудить
Метамфетаминовая эпидемия
Во все тяжкие пустились страны, о которых вы и не думали
Итальянский афтершок
Землетрясение в Италии унесло жизни десятков человек
Нелетная погода
Почему Иран разрешил, а потом запретил России использование базы Хамадан
Землетрясение в центральной Италии
Погибли по меньшей мере 240 человек
Рыжая и бесстыжая
Чем модельер Соня Рикель удивила мир
Более лучше
Как изменилась уличная мода в Москве за 25 лет
Так поплаваем!
Какие новинки ожидаются на яхтенных шоу в Черногории и в Каннах
Пошли на тело
Как и зачем в России отмечают день тельняшки
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон