Ernst & Young объявила о начале конкурса «Деловые женщины 2016»

Компания Ernst & Young (EY) начала прием заявок на участие в конкурсе «Деловые женщины 2016», который продлится до 1 марта 2016 года. Об этом говорится в пресс-релизе компании, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Участницами конкурса могут стать женщины, владеющие собственным бизнесом или являющиеся руководителями высшего звена российских и зарубежных компаний. В России конкурс проводится в рамках программы «Деловые женщины» в четвертый раз.

В конкурсе могут принять участие женщины, которые владеют собственным бизнесом или являются руководителями высшего звена российских и зарубежных компаний. В России конкурс проводится в рамках программы «Деловые женщины» уже в четвертый раз.
«Программа «Деловые женщины» направлена на поддержку женского предпринимательства, расширение возможностей карьерного роста среди женщин и повышение их профессиональной грамотности», - отмечается в сообщении.

Участие в конкурсе EY позволит номинанткам расширить деловые контакты, наладить связей с партнерами, поставщиками, войти в новые деловые сообщества и ассоциации, а также повысить узнаваемость бренда своей компании.

«Все большую актуальность в бизнес-сообществе обретает тема создания равных возможностей, и в этой области нам предстоит сделать еще очень много, — считает София Азизян, партнер EY, руководитель по кадровой стратегии в СНГ. — Наша программа как раз направлена на продвижение женщин в бизнесе, развитие лидерских качеств и популяризацию женского предпринимательства в России». В конкурсе за три года приняли участие больше 100 талантливых предпринимательниц и руководителей высшего звена.

Подробную информацию об условиях участия можно узнать на сайте программы www.ewwrussia.ru.Торжественная церемония награждения победительниц состоится в Москве 24 мая 2016 года.

Обсудить
Крепче стали
Еврочиновники вышли на тропу антидемпинговой войны с российскими металлургами
Чудо техники
Почему «Восточный Порт» называют лучшим угольным терминалом России
Не лезь в бутылку
Помогут ли безалкогольные выходные в борьбе с пьянством
Ему нужны ваши деньги
Длительный тест VW Amarok: итоги, конкуренты и стоимость владения
Mercedes против Volkswagen
Сравниваем пикап Mercedes-Benz X-класса с VW Amarok
Mercedes E-класса, который уделает любой «Гелик»
Как инженеры Mercedes-Benz для развлечения сделали из E-класса суровый внедорожник
Тест Mercedes S-класса, который стал еще роскошнее
За рулем обновленного Mercedes-Benz S-класса: главное
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве