Республиканец пообещал возродить Pink Floyd в случае победы на выборах

Джон Кейсич
Джон Кейсич

Губернатор штата Огайо Джон Кейсич, собирающийся бороться за пост президента США от Республиканской партии, сделал воссоединение британской группы Pink Floyd одним из своих главных предвыборных обещаний, сообщает The Guardian.

«Роджер Уотерс замечательный музыкант. Я видел его шоу The Wall в Питсбурге, это было невероятно. Если я стану президентом, я постараюсь сделать все, чтобы Pink Floyd воссоединились и сыграли хотя бы пару песен», — заявил Кейсич.

Роджер Уотерс, один из основателей Pink Floyd, с 1985 года находится в ссоре с остальными участниками группы, которые долгое время продолжали выступать и записывать альбомы без него. В 2015 году лидер Pink Floyd Дэвид Гилмор заявил, что группа прекращает существование. В то же время Уотерс не прекратил концертную деятельность, исполняя целиком такие классические альбомы группы, как Dark Side Of The Moon и The Wall.

В октябре 2015 года Уотерс заявил, что из всех претендентов на пост президента США он поддерживает демократа и социалиста Берни Сандерса. Другого претендента от Демократической партии — бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон — музыкант назвал «пугающе хищной».

Президентские выборы в США состоятся 8 ноября 2016 года.

Обсудить
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли
Тест-драйв самого мощного Kia Soul
Длительный тест 204-сильного кроссовера: итоги и сравнение с обычной версией
8 фактов про новый LC Prado
Все, что нужно знать о посвежевшем внедорожнике Toyota прямой сейчас
10 величайших автомобилей Германии
Немецкие автомобили, творившие автомобильную историю