Новости партнеров

В США пьяные родители посадили за руль девятилетнюю дочь

Аманда Эггерт и Джейсон Рот

Пара из американского штата Висконсин посадила за руль пикапа свою девятилетнюю дочь. Передать управление машиной ребенку родители решили, поскольку сами были слишком пьяны. При этом, помимо них, в салоне находился 11-месячный малыш. Такая информация содержится в материалах суда округа Полк, передает Reuters.

Предварительные слушания состоялись в пятницу, 5 февраля. На них 36-летний Джейсон Рот (Jason Roth) и 32-летняя Аманда Эггерт (Amanda Eggert) не признали себя виновными в том, что они по неосторожности подвергли детей опасности.

31 января в полицию поступило сообщение о хаотично двигавшемся автомобиле. Помощник шерифа нашел двух взрослых и двух детей в уже припаркованной машине. Когда сотрудник правоохранительных органов узнал, что машину вела девятилетняя девочка, родителей арестовали. Оказалось, что ребенок отвозил родителей и младенца домой.

Эггерт также могут предъявить обвинения по другому эпизоду, произошедшему ранее в тот же день. Дело в том, что она подралась с медиками, которые приехали оказать ей помощь (женщина получила травму руки, когда каталась на снегоходе).

Из жизни00:0521 сентября

Полный провал

Миллионер заставил бедняка копать тайный бункер. Но все пошло не так