В Hyundai поиздевались над призывом «АвтоВАЗа» «расстаться с НЕ Вестой»

Один из дилеров южнокорейского автогиганта Hyundai в своей официальной группе в Facebook разместил постер в поддержку марки Solaris, который стал ответом на рекламную кампанию «АвтоВАЗа» «Время расстаться с НЕ Вестой». Об этом сообщает ресурс Sostav.ru. Представители зарубежного производителя указали на низкое качество продукции российского конкурента.

Главной героиней новой рекламной кампании российского автоконцерна «Время расстаться с НЕ Вестой» стала девушка с азиатскими чертами лица. Ее появление участники рынка восприняли как выпад в сторону южнокорейских автопроизводителей, которые являются основными конкурентами «АвтоВАЗа» на российском рынке.

В свою очередь, героиней рекламы Hyundai Solaris также стала девушка с азиатскими чертами, а подпись гласила: «Наши Не-Весты не ломаются». К настоящему времени пост удален из группы.

Российский концерн «АвтоВАЗ» запустил рекламную кампанию в поддержку программы trade-in для своей новой модели Lada Vesta на прошлой неделе. Программа trade-in призвана стимулировать спрос со стороны владельцев современных бюджетных автомобилей и подержанных иномарок.

По объемам продаж на российском рынке Solaris опережает «Весту» более чем втрое. По итогам января 2016 года было продано 5626 бюджетных седанов от Hyundai, в то время как Vesta выбрали только 1643 покупателя.

Серийное производство Lada Vesta началось на заводе «ИжАвто» 25 сентября 2015 года, а продажи — 24 ноября. До конца года планируется выпустить 5 тысяч автомобилей, в следующем году — до 70 тысяч. При этом сообщалось, что дилеры «АвтоВАЗа» продали первую партию седана менее чем за сутки. Стоимость базовой версии Lada Vesta составляет 514 тысяч рублей. Машины в комплектациях Comfort и Luxe стоят от 570 тысяч и 609 тысяч рублей соответственно.

подписатьсяОбсудить
Город мертвых
Самое большое кладбище планеты
На грани прорыва
Что Сергей Лавров и Джон Керри решили сделать для прекращения кризиса в Сирии
Метамфетаминовая эпидемия
Во все тяжкие пустились страны, о которых вы и не думали
Си Цзиньпин и Владимир ПутинНа пути к союзу?
Как далеко может зайти сближение России и Китая
Гран-при Бельгии
Онлайн-трансляция самой непредсказуемой гонки Формулы-1
Ху из Ху
Откуда растут корни китайских брендов
Собаки и коты
Самое крутое автомобильное видео августа
Равно правые
Длительный тест четырех компактных кроссоверов
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон