Бывший футболист «Краснодара» рассказал о вымогательстве в клубе

Олег Самсонов

Бывший футболист «Краснодара» Олег Самсонов обвинил экс-наставника краснодарской команды Славолюба Муслина в вымогательстве. Об этом сообщает «Матч ТВ».

По словам игрока, ему не дали шанс проявить себя в краснодарском клубе, так как он не собирался давать взятку сербскому специалисту.

«Ребята рассказывали, что Слава (Славолюб Муслин — прим. «Ленты.ру») берет деньги с игроков. Это многие знали. Сколько? Подписывается контракт, допустим. Прописываются премиальные, что-то отдается. Или какой-то процент от зарплаты. Не знаю, сколько: ползарплаты или двадцать процентов», — рассказал Самсонов, отметив, что никогда не давал денег тренерам.

Специалист уже прокомментировал слова футболиста, назвав их глупостью. Муслин отметил, что никогда не брал взяток и готов пройти с Самсоновым тест на детекторе лжи.

Полузащитник выступал за «Краснодар» с 2011 по 2014 год, проведя за это время 17 матчей в чемпионате России. Муслин возглавлял команду в 2011-2013 годах.

В 2015 году Самсонов завершил карьеру. Также серб работал в России с такими клубами, как «Локомотив», «Амкар» и «Химки».

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения