Дакота Джонсон пообещала больше обнаженки в сиквеле «50 оттенков серого»

Актриса Дакота Джонсон, сыгравшая главную роль в эротической драме «50 оттенков серого», заявила, что в продолжении фильма планируется показать персонажей более обнаженными. Об этом она обмолвилась в телешоу Watch What Happens Live, придя на него, чтобы представить свою новую картину «В активном поиске», сообщает The Hollywood Life.

Ведущий передачи спросил актрису: «Дакота, вы считаете справедливым, что ваше тело в "50 оттенках серого" показано гораздо более откровенно, чем тело вашего партнера Джейми Дорнана?» Джонсон ответила: «Я, наверное, заработаю кучу неприятностей за то, что сейчас скажу, но да, я собираюсь заставить его полностью раздеться».

Сиквел «На 50 оттенков темнее» уже находится в производстве и должен выйти на экраны в феврале 2017 года. Свое участие в нем подтвердила актриса Ким Бейсингер.

Первый фильм показал хорошие результаты проката в своем жанре, но получил в основном отрицательные отзывы критиков. Его номинировали на антипремию «Золотая малина» в шести категориях, в том числе «Худший фильм», «Худшая актриса» и «Худший актер».

Драма вышла на экраны в феврале 2015 года. Она основана на романе британской писательницы Э.Л. Джеймс (Эрика Леонард). Лента рассказывает о студентке Анастейше, которая знакомится с молодым миллиардером Кристианом Греем, увлекающимся БДСМ. В 2018 году должен выйти триквел «50 оттенков свободы».

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон