В Пензенской области женщина погибла после падения глыбы льда с крыши

В Кузнецке Пензенской области женщина погибла в результате падения на нее глыбы льда с крыши. Об этом говорится в сообщении управления Следственного комитета по региону.

Инцидент произошел днем 20 января. Двух женщин обсыпало упавшим с крыши льдом. В результате одна из пострадавших была доставлена в больницу с телесными повреждениями. 9 февраля ее состояние ухудшилось, и она скончалась.

Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Следователям предстоит выяснить, какая управляющая компания обслуживала дом, и установить ответственных за уборку снега с крыши.

2 февраля в Королеве девочка пострадала из-за падения глыбы льда с крыши школы. Инцидент произошел во время урока физкультуры. Школьницу доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и переломами теменной и височной кости.

В конце января в Москве девушка пострадала из-за падения талого снега с крыши. Пострадавшая была доставлена в больницу с черепно-мозговой травмой.

Ранее в том же месяце жительница Нижнего Новгорода погибла от упавшей с крыши одного из домов снежной глыбы. Пострадавшая скончалась в больнице от полученных травм.

подписатьсяОбсудить
Скованные беспроводной цепью
Рассказы домашних арестантов о жизни с электронным браслетом
На грани нервного взрыва
Зачем предприниматель Петросян захватил офис банка в центре Москвы
Все очень плохо
Почему новая холодная война опаснее старой
A Turkish army tank and an armored vehicle are stationed near the border with Syria, in Karkamis, Turkey, Tuesday, Aug. 23, 2016. Turkish media reports say Turkish artillery on Tuesday launched new strikes at Islamic State targets across the border in Syria, after two mortar rounds, believed to have been fired by the militants, hit the town of Karkamis, in Turkey's Gaziantep province. Hurriyet newspaper and other reports said the mortar rounds were fired from IS-held Jarablus, Syria.(IHA via AP)Новый поворот старой войны
Зачем Турция вошла на территорию Сирии
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон