Ральф Лорен заинтересовался новым традиционализмом

В рамках Нью-Йоркской недели моды 13 февраля были представлены осенние мужская и женская коллекции Polo Ralph Lauren. В мужскую коллекцию входят костюмы-тройки из разных материалов, включая замшу, деним и вельвет, двубортные пальто, свитера и брюки. В женской линейке — платья-рубашки, пиджаки, пуловеры и спортивные брюки. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру» 15 февраля.

Палитра мужской коллекции — оттенки темно-синего, оливкового и серого. Модели заметны благодаря новым вариантам кроя, отделке тканей, а также оформлению и динамичному стилю.

«Меня сейчас увлекает “новый традиционализм”. Это стиль, отмеченный индивидуализмом, качеством, свойственным высокой моде, — теми принципами, что всегда лежали в основе бренда Polo. Это стиль расслабленного и уверенного в себе мужчины, который выбирает одежду, не теряя чувства спокойствия и оригинальности», — пояснил креативный директор бренда Ральф Лорен.

Палитра женской коллекции — серый, бежевый и черный с вкраплениями цвета металлик. Например, платье-рубашка приглушенного серебристого оттенка сочетается с объемным свитером, а кожаный пиджак с серебряной бахромой — с прямым узким черным платьем.

По словам Ральфа Лорена, новая женская коллекция воплощает в себе «образ уверенной в себе женщины, современной, активной и олицетворяющей эстетику бренда».

Американская компания Ralph Lauren Corporation была основана в 1967 году. Первый бутик открылся в 1969 году на Манхэттене. Сейчас под этим брендом выпускается одежда, аксессуары, парфюмерия, предметы роскоши, а также товары для дома. Сам Лорен является одним из богатейших жителей США, журнал Forbes оценивает его состояние в 6,2 миллиарда долларов. Осенью 2015 года Ральф Лорен объявил об уходе с поста главы модного дома, оставив за собой позицию креативного директора бренда.

Ценности00:0715 января
Герцогиня Кембриджская Кейт, принц Уильям, Меган Маркл

Пришлись ко двору

Женщины британских принцев ломают традиции, но не изменяют стилю
Ценности00:01 7 января
Алан Шимель

«Лидерство — не вопрос состязания, а вопрос выживания»

Алан Шимель уверен, что по желанию клиента можно пустить аллигатора на смокинг
Слава богу
Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Белые рабыни
Мигранты годами насилуют британских девочек. Полиция боится обвинений в расизме
Победы нет
Ради мира сирийцы уничтожают собственные города
Скажи, куда ехать, а дальше я сама
Автономные машины и голосовые помощники: все премьеры выставки электроники CES
Новая VW Jetta во всех деталях
Все фотографии седана нового поколения
Большой. Квадратный. Новый – «Гелик»
Все, что нужно знать про совершенно новый Mercedes-Benz G-Class прямо сейчас
9 ну очень странных аварий
Дорожно-транспортные происшествия, произошедшие ввиду необычных обстоятельств