Ральф Лорен заинтересовался новым традиционализмом

В рамках Нью-Йоркской недели моды 13 февраля были представлены осенние мужская и женская коллекции Polo Ralph Lauren. В мужскую коллекцию входят костюмы-тройки из разных материалов, включая замшу, деним и вельвет, двубортные пальто, свитера и брюки. В женской линейке — платья-рубашки, пиджаки, пуловеры и спортивные брюки. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру» 15 февраля.

Палитра мужской коллекции — оттенки темно-синего, оливкового и серого. Модели заметны благодаря новым вариантам кроя, отделке тканей, а также оформлению и динамичному стилю.

«Меня сейчас увлекает “новый традиционализм”. Это стиль, отмеченный индивидуализмом, качеством, свойственным высокой моде, — теми принципами, что всегда лежали в основе бренда Polo. Это стиль расслабленного и уверенного в себе мужчины, который выбирает одежду, не теряя чувства спокойствия и оригинальности», — пояснил креативный директор бренда Ральф Лорен.

Палитра женской коллекции — серый, бежевый и черный с вкраплениями цвета металлик. Например, платье-рубашка приглушенного серебристого оттенка сочетается с объемным свитером, а кожаный пиджак с серебряной бахромой — с прямым узким черным платьем.

По словам Ральфа Лорена, новая женская коллекция воплощает в себе «образ уверенной в себе женщины, современной, активной и олицетворяющей эстетику бренда».

Американская компания Ralph Lauren Corporation была основана в 1967 году. Первый бутик открылся в 1969 году на Манхэттене. Сейчас под этим брендом выпускается одежда, аксессуары, парфюмерия, предметы роскоши, а также товары для дома. Сам Лорен является одним из богатейших жителей США, журнал Forbes оценивает его состояние в 6,2 миллиарда долларов. Осенью 2015 года Ральф Лорен объявил об уходе с поста главы модного дома, оставив за собой позицию креативного директора бренда.

Обсудить
Пришли к успеху
Американская секта порабощала женщин, клеймила их и мучила диетами
Шпион, разлогинься
Мировые корпорации породили свои ЦРУ и КГБ, но проиграли интернету
Шам на крови
Что скрывает павшая столица «Исламского государства»
Пиво и сигареты
Тайная жизнь Северной Кореи
Иссам ЗахреддинХалифат убери
Сирийский терминатор три года косил джихадистов, но взорвался в день победы
Тигуанище
Мы поехали на тест одного удлиненного VW Tiguan, а встретили сразу два
Дайте грязи: конкуренты вседорожному хэтчу Kia Rio X-Line
Renault Sandero Stepway, Lada Vesta SW Cross и другие приподнятые бюджетники
Как через Instagram продают машины за миллионы
Соцсети, молодеющие покупатели и другие причуды современного рынка суперкаров
Семиместность не порок
Как из пятиместной Mazda CX-5 получился семиместный кроссовер CX-9
Братва помнит
Чем украшают могилы криминальных авторитетов
Интим предлагать
Секс стал способом решения квартирного вопроса
«Я тупо решила, что теперь ем одну гречку»
Одинокая мать год сидела на крупе, чтобы накопить на квартиру
Раз, два, взяли!
Жилье в Крыму пока еще можно купить за копейки