Ральф Лорен заинтересовался новым традиционализмом

В рамках Нью-Йоркской недели моды 13 февраля были представлены осенние мужская и женская коллекции Polo Ralph Lauren. В мужскую коллекцию входят костюмы-тройки из разных материалов, включая замшу, деним и вельвет, двубортные пальто, свитера и брюки. В женской линейке — платья-рубашки, пиджаки, пуловеры и спортивные брюки. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру» 15 февраля.

Палитра мужской коллекции — оттенки темно-синего, оливкового и серого. Модели заметны благодаря новым вариантам кроя, отделке тканей, а также оформлению и динамичному стилю.

«Меня сейчас увлекает “новый традиционализм”. Это стиль, отмеченный индивидуализмом, качеством, свойственным высокой моде, — теми принципами, что всегда лежали в основе бренда Polo. Это стиль расслабленного и уверенного в себе мужчины, который выбирает одежду, не теряя чувства спокойствия и оригинальности», — пояснил креативный директор бренда Ральф Лорен.

Палитра женской коллекции — серый, бежевый и черный с вкраплениями цвета металлик. Например, платье-рубашка приглушенного серебристого оттенка сочетается с объемным свитером, а кожаный пиджак с серебряной бахромой — с прямым узким черным платьем.

По словам Ральфа Лорена, новая женская коллекция воплощает в себе «образ уверенной в себе женщины, современной, активной и олицетворяющей эстетику бренда».

Американская компания Ralph Lauren Corporation была основана в 1967 году. Первый бутик открылся в 1969 году на Манхэттене. Сейчас под этим брендом выпускается одежда, аксессуары, парфюмерия, предметы роскоши, а также товары для дома. Сам Лорен является одним из богатейших жителей США, журнал Forbes оценивает его состояние в 6,2 миллиарда долларов. Осенью 2015 года Ральф Лорен объявил об уходе с поста главы модного дома, оставив за собой позицию креативного директора бренда.

Обсудить
Ценности
 — 
07:32 7 февраля 2017
Матильда Кшесинская

Поклонение Матильде

Что дарили любовники балерине Кшесинской
Смерть вождя
Роли, по которым мы запомним Алексея Петренко
Pierre et Gilles, Sainte Marie MacKillop (Kylie Minogue), 1995, Collection privée (c) Pierre et GillesГолубо-розовое
Транссексуалы, проститутки и панки в латексе на снимках гей-пары Пьера и Жиля
Дэвид Алмонд«Вырасти — это понять, что родители были неправы»
Дэвид Алмонд о том, как опасно быть взрослым
Гудбай, Берлин
Десять лучших фильмов главного фестиваля зимы
Бог простит
В церкви нашли квартиру с красной мебелью и портретами в стиле поп-арт
Дворянское гнездо
Один из самых шикарных в мире домов нашли в диком лесу
«Пусть меня захоронят в отравленную, но родную землю»
Почему люди отказываются покидать чернобыльскую зону: реальные истории
Поставили баком
Англичане сделали идеальный дом из резервуара для воды