Хотите видеть только хорошие новости?

Ральф Лорен заинтересовался новым традиционализмом

В рамках Нью-Йоркской недели моды 13 февраля были представлены осенние мужская и женская коллекции Polo Ralph Lauren. В мужскую коллекцию входят костюмы-тройки из разных материалов, включая замшу, деним и вельвет, двубортные пальто, свитера и брюки. В женской линейке — платья-рубашки, пиджаки, пуловеры и спортивные брюки. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру» 15 февраля.

Палитра мужской коллекции — оттенки темно-синего, оливкового и серого. Модели заметны благодаря новым вариантам кроя, отделке тканей, а также оформлению и динамичному стилю.

«Меня сейчас увлекает “новый традиционализм”. Это стиль, отмеченный индивидуализмом, качеством, свойственным высокой моде, — теми принципами, что всегда лежали в основе бренда Polo. Это стиль расслабленного и уверенного в себе мужчины, который выбирает одежду, не теряя чувства спокойствия и оригинальности», — пояснил креативный директор бренда Ральф Лорен.

Палитра женской коллекции — серый, бежевый и черный с вкраплениями цвета металлик. Например, платье-рубашка приглушенного серебристого оттенка сочетается с объемным свитером, а кожаный пиджак с серебряной бахромой — с прямым узким черным платьем.

По словам Ральфа Лорена, новая женская коллекция воплощает в себе «образ уверенной в себе женщины, современной, активной и олицетворяющей эстетику бренда».

Американская компания Ralph Lauren Corporation была основана в 1967 году. Первый бутик открылся в 1969 году на Манхэттене. Сейчас под этим брендом выпускается одежда, аксессуары, парфюмерия, предметы роскоши, а также товары для дома. Сам Лорен является одним из богатейших жителей США, журнал Forbes оценивает его состояние в 6,2 миллиарда долларов. Осенью 2015 года Ральф Лорен объявил об уходе с поста главы модного дома, оставив за собой позицию креативного директора бренда.

Обсудить
Спиральная галактика NGC 3521Их взрывы
Найден источник инопланетных сигналов
Натуральный звук
Как революция в мире беспроводных наушников меняет привычную реальность
Чужой внутри
Как раковые клетки обретают неуязвимость и медленно уничтожают человека
Тест: угадай автомобиль под камуфляжем
Получится ли у автопроизводителей провести настоящего знатока? Давайте проверять
5 провалов Детройта
Засекреченный блогер о главных премьерах первого моторшоу 2017 года
Бандитские тачки суровых времен
Самые известные машины 1990-х
Красивейшие машины Советского Союза
Самые красивые машины СССР, так и не увидевшие конвейера
«Теперь она бомж и живет в закутке под лестницей»
История преподавательницы, лишившейся трех квартир в Москве
«Мы начали решать свои проблемы, как в 90-х»
За потребительские кредиты смогут отбирать квартиры
Развели тут бордель
Экскурсия по самому большому публичному дому Южного полушария
Война дворцам
Каких домов лишились в 2016 году звезды Голливуда