Adidas объяснил смысл лесбийского фото в своем Instagram

Представители немецкого производителя обуви и спортивной одежды Adidas ответили на комментарии возмущенных пользователей Instagram к фотографии, которая намекает на поцелуй однополых партнеров. Снимок был опубликован 14 февраля в День святого Валентина.

На фотографии изображены ноги двух женщин в кроссовках Pure Boost X. Одна из девушек встала на носки, чтобы, предположительно, поцеловать другую. Многие подписчики отреагировали на пост в негативном ключе. На комментарий пользователя azemann о том, что День святого Валентина предназначен для «мальчиков и девочек», сотрудники Adidas ответили, что праздник создан «для любви».

9 февраля Adidas представил новинку в своей беговой линейке — модель кроссовок Pure Boost X, которая предназначена исключительно для женщин. Они разработаны при участии профессиональных спортсменок, занимающихся легкой атлетикой. Новинки не являются уменьшенной версией мужской обуви, а учитывают особенности строения женской стопы.

Adidas AG — компания-производитель спортивной экипировки, одежды и обуви, основана в 1948 году в Германии. Производит снаряжение для различных видов спорта, включая легкую атлетику, футбол, плавание и лыжные гонки, спонсирует футбольные клубы и национальные сборные. В составе компании имеется самостоятельное направление adidas Originals, которое специализируется на модной одежде в стиле sport casual и «спортивный шик». Свои лимитированные коллекции совместно с adidas Originals выпускают знаменитости — Фаррел Уильямс, Рита Ора, Канье Уэст и другие.

Обсудить
Не выходи из комнаты
В Петербурге станцевали большие голландцы
Талантливый мистер Демме
Фильмы, которыми запомнится режиссер Джонатан Демме
«При Обаме поднимать тему расизма было даже сложнее»
Кто снял сенсационный черный хоррор «Прочь»
Эффект нетронутости
Ирвин Пенн: фотограф, который первым загнал моделей в угол
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности