Adidas объяснил смысл лесбийского фото в своем Instagram

Представители немецкого производителя обуви и спортивной одежды Adidas ответили на комментарии возмущенных пользователей Instagram к фотографии, которая намекает на поцелуй однополых партнеров. Снимок был опубликован 14 февраля в День святого Валентина.

На фотографии изображены ноги двух женщин в кроссовках Pure Boost X. Одна из девушек встала на носки, чтобы, предположительно, поцеловать другую. Многие подписчики отреагировали на пост в негативном ключе. На комментарий пользователя azemann о том, что День святого Валентина предназначен для «мальчиков и девочек», сотрудники Adidas ответили, что праздник создан «для любви».

9 февраля Adidas представил новинку в своей беговой линейке — модель кроссовок Pure Boost X, которая предназначена исключительно для женщин. Они разработаны при участии профессиональных спортсменок, занимающихся легкой атлетикой. Новинки не являются уменьшенной версией мужской обуви, а учитывают особенности строения женской стопы.

Adidas AG — компания-производитель спортивной экипировки, одежды и обуви, основана в 1948 году в Германии. Производит снаряжение для различных видов спорта, включая легкую атлетику, футбол, плавание и лыжные гонки, спонсирует футбольные клубы и национальные сборные. В составе компании имеется самостоятельное направление adidas Originals, которое специализируется на модной одежде в стиле sport casual и «спортивный шик». Свои лимитированные коллекции совместно с adidas Originals выпускают знаменитости — Фаррел Уильямс, Рита Ора, Канье Уэст и другие.

Обсудить
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли