Сайт Порошенко упал после новости о возможной отставке Яценюка

Официальный сайт президента Украины Петра Порошенко работает с перебоями. В этом убедился корреспондент «Ленты.ру». Проблемы с загрузкой сайта возникли после новости о том, что глава государства призвал премьер-министра страны Арсения Яценюка уйти в отставку «для восстановления доверия к власти».

Первые жалобы пользователей начались примерно в 16:35 по московскому времени. Ранее при попытке загрузить страницу president.gov.ua выдавалась ошибка 504, в данный момент ссылка открывается, однако разделы грузятся медленно.

16 февраля президент Украины Петр Порошенко призвал премьер-министра страны Арсения Яценюка уйти в отставку, сообщил в Twitter пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко. Соответствующее заявление Порошенко было опубликовано на сайте президента.

«Момент для частичного обновления Кабинета министров упущен. О нем слишком долго говорили, и в результате — заболтали. Теперь уже очевидно есть запрос на полную перезагрузку правительства», — говорится в заявлении.

По словам президента, правительство полностью потеряло поддержку со стороны парламентской коалиции. Вместе с тем Порошенко заявил, что распустит парламент только в крайнем случае, «которого допустить нельзя».

Интернет и СМИ12:56 7 февраля

Жми, екарный бабай!

Маск запустил Tesla в космос. Ее отправили в Россию и утопили в грязи
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж