Олег Газманов нашел применение вражеским смартфонам

Народный артист России Олег Газманов стал одним из первых владельцев смартфона «Forza ВС России», выпущенного компанией Caviar. Певец отметил, что дизайн устройства напоминает погон и даже «примерил» телефон в этом качестве. Также Caviar представил часы «командирские», созданные на основе Apple Watch. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру» 16 февраля.

Видео: Caviar iPhone / YouTube

Модель «Forza ВС России», которую выбрал для себя Газманов, выполнена из черненого и сатинированного титана. Весь тираж, приуроченный ко Дню защитника Отечества, уже распродан. В дизайне смартфона использована символика российской армии — пятиконечная звезда, герб России и надпись «Служу России».

«Пускай вражеские смартфоны послужат на благо нашему патриотизму! — заявил Газманов. — Теперь, с этой звездой, никто уже ничего не сможет против нас сделать» — сказал он, имея в виду армейскую звезду, украшающую телефон.
Также Олег Газманов отметил важность патриотизма как национальной идеи: «Сейчас, в тот период, когда страна проходит очередной переломный момент, всем нужны такие песни и такие вещи, которые, как якоря, будут цеплять и не давать центробежным силам отрывать нас друг от друга. Наши символы — это герб, это гимн, и вот этот телефон — уже тоже стал символом, он несет правильную идею, здесь написано: "Служу России". Это то, что должны делать мы все».

«Командирские» часы на основе Apple Watch также украшены армейской символикой. Вдохновением для дизайнеров послужили отечественные часы, созданные в 1965 году для командного состава Вооруженных сил СССР. Часы выпущены ограниченным тиражом в 99 экземпляров, цена — 197 тысяч рублей.

Компания Caviar основана итальянским ювелиром Илией Джакометти. Первый декорированный смартфон представили в 2001 году. С 2015-го управление делами фирмы перешло в Россию.

Ценности00:06Сегодня

Царская дичь

Как Екатерина II развлекалась с фаворитами, пока тысячи россиян умирали в Крыму
Ценности00:02 4 октября
Софи Лорен

Свободные связи

Самые желанные и богатые женщины эпохи сексуальной революции