В ЛНР появился патриотический журнал для детей «Вежливые человечки»

В Луганске презентовали детский журнал «Вежливые человечки», сообщает информационное агентство «Новороссия». Фотографии обложки и страниц нового издания его первые читатели выложили в соцсетях.

Журнал станет воспитывать подрастающее поколение республики в патриотическом духе, заявил его главный редактор Сергей Колесников. Издание ориентировано на детей младшего и среднего возраста, в нем также будут размещаться материалы для семейного чтения. По словам главреда, журнал будет ориентироваться на традиции советских «Веселых картинок».

«Наши дети должны стать людьми без страха, без упрека, вежливыми, честными, благородными защитниками своего Отечества», — пояснил он.

Выбор названия Колесников объяснил успехом бренда «вежливые люди», который, по его словам, «связан с защитниками Отечества, с защитой слабых и беззащитных, с мужеством и отвагой».

Первый номер журнала открывается рассказом «Как пришла беда в Край Холмов вежливых человечков». По выражению «Новороссии», в нем описывается «украинская агрессия в край свободного Донбасса».

Кто является учредителем и издателем «Вежливых человечков», не сообщается. Журнал поступит в местные киоски 18 февраля.

Обсудить
Ломать — не строить
Кто наживется на программе реновации в России
Михаил Воронин«Бизнесмены — это одинокие люди»
Михаил Воронин рассказал о малом бизнесе и секретах Российского Бизнес-Форума «Атланты 2017»
Тухлый номер
Россияне рискуют закупиться отравленными продуктами и умереть