Леди Гагу превратили в старуху на модном показе

Леди Гага
Леди Гага

В показе Marc Jacobs, который прошел в рамках недели моды в Нью-Йорке, приняла участие американская певица Леди Гага. Как сообщает The Telegraph, она вышла на подиум наряду с обычными моделями. Певица кардинально сменила образ: она превратилась в блондинку с укладкой в духе викторианской эпохи с выкрашенными в черный цвет губами.

Издание пишет, что в дизайнерской одежде и с таким макияжем Гага была похожа на «бабушку-гота» в целом же новая коллекция Marc Jacobs напоминает костюмы персонажей из фильмов Тима Бартона.

Под брендом Marc Jacobs выпускаются женская и детская одежда и обувь, аксессуары и парфюмерия. В середине ноября 2015 года стало известно, что компания изменит свою стратегию. Она отказывается от второй линии Marc by Marc Jacobs и изменит концепцию основной коллекции, под брендом которой продаются вещи сегмента люкс. Теперь и базовые вещи, и вечерние платья и аксессуары от Марка Джейкобса будут представляться в рамках одной коллекции и демонстрироваться на одном показе раз в сезон.

Обсудить
Ценности10:1515 августа
Хронограф Scuderia Toro Rosso EFR-554TR

На пределе возможного

Почему гонщики «Формулы-1» не обходятся без часов Edifice
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
Самые продаваемые иномарки с пробегом
Какие иномарки пользуются наибольшим спросом на вторичке
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон