Англичанин сменил имя на Двойной Чизбургер с Беконом

Житель Лондона Сэм Смит сменил имя, официально назвавшись Двойным Чизбургером с Беконом (Bacon Double Cheeseburger, инициалы — B.D. Cheeseburger). Об этом 22 февраля сообщает газета The Evening Standard.

Идею сменить имя молодому человеку подали его друзья, и первым, что пришло в голову, оказалось любимое блюдо из ресторана «Бургер кинг». К тому же «все любят бекон, не правда ли?», добавил он.

«Это стало следствием, вероятно, слишком большого количества алкогольных напитков в пабе и разговора об именах, — объяснил Чизбургер. — Также это было самое смешное, что мы могли придумать. А мои друзья всегда поддерживали меня во всем, что заставляло меня выглядеть глупо, — как это делают хорошие друзья».

По мнению молодого человека, ему повезло, что у коллег по работе хорошее чувство юмора: теперь 33-летний лондонец подписывает письма инициалами Б.Д. Чизбургер (B.D. Cheeseburger). В то же время из-за оригинального имени у него возникли проблемы с бронированием номера в отеле в командировках.

Близкие Чизбургера по-разному отнеслись к его новому имени: по словам молодого человека, мать была разгневана, зато отец — более чем счастлив. Невеста Изабелла не испытала восторга: «Она не очень-то хочет выходить замуж за Чизбургера. Мы много говорим об этом. Ни одна девушка не мечтает провести этот важный день с человеком по имени Бекон».

По словам Чизбургера, он не сожалеет о содеянном, хотя признает, что перед свадьбой придется сменить имя еще раз. «Это был очень веселый опыт, он заставил многих посмеяться», — сказал он.

Двойной Чизбургер с Беконом — один из 85 тысяч британцев, сменивших имя в прошлом году.

Обсудить
Русские идут
Морган Фриман и бывший главный разведчик ищут доказательства войны России и США
Свобода для скотовода
В лучшем городе США изгнали политиков с полицейскими и погрязли в хаосе
«Увидел чеченца и понял — будут унижать»
Бежавший в Германию российский гей захотел дать эмиграции задний ход
С рейхом в сердце
Любители кайзера, фюрера и Великой Германии наводят ужас на простых немцев
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли
Тест-драйв самого мощного Kia Soul
Длительный тест 204-сильного кроссовера: итоги и сравнение с обычной версией