Воссоединившиеся Guns N' Roses начали работу над новыми песнями

Музыканты воссоединившейся в классическом составе американской группы Guns N' Roses начали записывать новый материал, сообщает Billboard.

Бывший менеджер Guns N' Roses Алан Найвен рассказал, что басист Дафф Макэйган и гитарист Иззи Стрэдлин уже записали как минимум два трека. Бывший пресс-секретарь гитариста Слэша (Сола Хадсона) Арлетт Верике заявила, что музыкант, по ее сведениям, работает в студии над новой музыкой для группы. «Я точно знаю, что они записываются в студии. Эксла там пока еще не было, но Слэш в работе, и то, что он записывает, предназначается для Guns N' Roses и никого другого», — сказала Верике.

В 2015 году три участника оригинального состава Guns N' Roses — вокалист Эксл Роуз, Слэш и Макэйган — объявили о том, что они воссоединятся ради серии концертов в 2016 году. Музыканты не играли вместе более 20 лет. Позднее стало известно о присоединении к проекту гитариста Иззи Стрэдлина.

На сегодняшний день запланировано шесть выступлений в апреле: два в Лас-Вегасе, два на фестивале «Коачелла» и два в Мехико. В ближайшем будущем будут объявлены даты более продолжительного тура.

Guns N' Roses образовались в 1985 году в Лос-Анджелесе. В 1987 году они выпустили первый альбом Appetite for Destruction, который разошелся тиражом 30 миллионов экземпляров и стал самым продаваемым дебютным альбомом в мире. Общее число проданных пластинок группы — более 100 миллионов. В середине 1990-х все участники оригинального состава, кроме Эксла Роуза, покинули группу, а Роуз набрал новых музыкантов и начал работу над новым альбомом Chinese Democracy, которая продолжалась почти полтора десятилетия.

Обсудить
Культура00:34 9 августа

Приход и привод

Зачем полиция налетела на посетителей самого модного клуба Москвы — «Рабицы»
Бомбанет?
Американский островок готовится к ядерному удару Северной Кореи
Гори, гори ясно
Американские нацисты устроили репетицию гражданской войны и хотят еще
Владимир Путин«Путин сражается за веру, за семью и за народ»
Американские пехотинцы Путина любят Бога и видят в России союзника
Ли Куан Ю с семьей в своей резиденцииДомик дедушки Ли
Аварийная хибара рассорила наследников отца сингапурского чуда
До сингулярности подбросишь?
Land Rover Discovery против двух крайностей: Audi Q7 и Mercedes G 350d
Невозможно короткие автомобили
Как бы выглядели машины, если бы у них была всего одна ось
Машины, которые оказались никому не нужны
На них потратили кучу времени и денег, но что-то пошло не так
Тест: кто сделал эту машину?
Чудовищный тест про машины без первичных признаков