Воссоединившиеся Guns N' Roses начали работу над новыми песнями

Музыканты воссоединившейся в классическом составе американской группы Guns N' Roses начали записывать новый материал, сообщает Billboard.

Бывший менеджер Guns N' Roses Алан Найвен рассказал, что басист Дафф Макэйган и гитарист Иззи Стрэдлин уже записали как минимум два трека. Бывший пресс-секретарь гитариста Слэша (Сола Хадсона) Арлетт Верике заявила, что музыкант, по ее сведениям, работает в студии над новой музыкой для группы. «Я точно знаю, что они записываются в студии. Эксла там пока еще не было, но Слэш в работе, и то, что он записывает, предназначается для Guns N' Roses и никого другого», — сказала Верике.

В 2015 году три участника оригинального состава Guns N' Roses — вокалист Эксл Роуз, Слэш и Макэйган — объявили о том, что они воссоединятся ради серии концертов в 2016 году. Музыканты не играли вместе более 20 лет. Позднее стало известно о присоединении к проекту гитариста Иззи Стрэдлина.

На сегодняшний день запланировано шесть выступлений в апреле: два в Лас-Вегасе, два на фестивале «Коачелла» и два в Мехико. В ближайшем будущем будут объявлены даты более продолжительного тура.

Guns N' Roses образовались в 1985 году в Лос-Анджелесе. В 1987 году они выпустили первый альбом Appetite for Destruction, который разошелся тиражом 30 миллионов экземпляров и стал самым продаваемым дебютным альбомом в мире. Общее число проданных пластинок группы — более 100 миллионов. В середине 1990-х все участники оригинального состава, кроме Эксла Роуза, покинули группу, а Роуз набрал новых музыкантов и начал работу над новым альбомом Chinese Democracy, которая продолжалась почти полтора десятилетия.

 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения