Житель Новосибирска выиграл в лотерею 358 миллионов рублей

Житель Новосибирской области стал обладателем рекордного в истории лотереи «Гослото» выигрыша: размер суперприза составил 358 миллионов 358 тысяч 566 рублей. Об этом в понедельник, 29 февраля, сообщает ТАСС.

Организаторы сообщили, что победитель принял участие в розыгрыше приза в 1885-м тираже лотереи «Гослото "6 из 45"», который состоялся в ночь на 28 февраля. Житель области угадал все выпавшие цифры: 11, 13, 45, 42, 1 и 7. Он принял участие в трех тиражах, и за ставки в последнем заплатил 1800 рублей.

Личность победителя пока неизвестна, так как он до сих пор не обратился за своим выигрышем. «Каким образом он выбирал числа в билете, как распорядится гигантской суммой и как изменится его жизнь, станет известно, как только счастливчик обратится за выигрышем», — частично цитирует слова организаторов портал «Сиб.фм».

Победитель из Новосибирска побил рекорд, установленный 9 августа 2014 года жителем Нижнего Новгорода. Как сообщают «Вести.ру», его выигрыш составил 202 миллиона 441 тысячу 116 рублей.

подписатьсяОбсудить
Скованные беспроводной цепью
Рассказы домашних арестантов о жизни с электронным браслетом
На грани нервного взрыва
Зачем предприниматель Петросян захватил офис банка в центре Москвы
Все очень плохо
Почему новая холодная война опаснее старой
A Turkish army tank and an armored vehicle are stationed near the border with Syria, in Karkamis, Turkey, Tuesday, Aug. 23, 2016. Turkish media reports say Turkish artillery on Tuesday launched new strikes at Islamic State targets across the border in Syria, after two mortar rounds, believed to have been fired by the militants, hit the town of Karkamis, in Turkey's Gaziantep province. Hurriyet newspaper and other reports said the mortar rounds were fired from IS-held Jarablus, Syria.(IHA via AP)Новый поворот старой войны
Зачем Турция вошла на территорию Сирии
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон