В Одессе пожарили шашлыки на Вечном огне

Патрульные полицейские в Одессе задержали шестерых нетрезвых мужчин, которые жарили шашлык на Вечном огне у памятника «Неизвестному матросу». Об этом во вторник, 1 марта, сообщается на странице патрульной полиции города в Facebook.

«Около 23:00 часов (около полуночи по мск в ночь с 29 февраля на 1 марта — прим. «Ленты.ру») патрульные полицейские получили информацию о хулиганских действиях у мемориала "Неизвестному матросу". На месте патрульные увидели шесть мужчин в нетрезвом состоянии, которые жарили мясо на Вечном огне мемориала», — говорится в сообщении.

Уточняется также, что средний возраст правонарушителей составлял 25 лет. Все они были задержаны и доставлены в отделение полиции.

14 февраля в Бишкеке (Киргизия) молодежь устроила романтический ужин в честь Дня святого Валентина на площади Победы у Вечного огня.

В ноябре 2015 года Минобороны России сообщило, что первое место в Европе по числу случаев вандализма в отношении советских и российских захоронений занимает Польша. В 2015 году в этой стране было зафиксировано 21 подобное правонарушение.

В августе того же года стало известно, что киевские власти намереваются захоронить погибшего бойца АТО (антитеррористической операции, как на Украине называют конфликт в Донбассе — прим. «Ленты.ру») возле Вечного огня в парке Славы вместе с останками воина времен Великой Отечественной войны. Позднее это решение было отменено.

Обсудить
Смерть вождя
Роли, по которым мы запомним Алексея Петренко
Pierre et Gilles, Sainte Marie MacKillop (Kylie Minogue), 1995, Collection privée (c) Pierre et GillesГолубо-розовое
Транссексуалы, проститутки и панки в латексе на снимках гей-пары Пьера и Жиля
Дэвид Алмонд«Вырасти — это понять, что родители были неправы»
Дэвид Алмонд о том, как опасно быть взрослым
Гудбай, Берлин
Десять лучших фильмов главного фестиваля зимы
Бог простит
В церкви нашли квартиру с красной мебелью и портретами в стиле поп-арт
Дворянское гнездо
Один из самых шикарных в мире домов нашли в диком лесу
«Пусть меня захоронят в отравленную, но родную землю»
Почему люди отказываются покидать чернобыльскую зону: реальные истории
Поставили баком
Англичане сделали идеальный дом из резервуара для воды