Бритни Спирс призналась в техническом кретинизме

Бритни Спирс
Бритни Спирс

Американская певица Бритни Спирс призналась, что почти не пользуется своим компьютером и не ладит с современными технологиями. Об этом она рассказала в интервью V Magazine. Исполнительница отметила, что смартфоны, планшеты и прочие электронные устройства — не для нее.

«Мои дети гораздо лучше во всем этом разбираются. Я понимаю, что сейчас все пользуются компьютером, и я тоже иногда что-то пишу или делаю разные штуки, но это все же не мое», — пояснила 34-летняя Спирс.

Певица сейчас работает над новым альбомом, релиз которого намечен на 2016 год. По собственному признанию Спирс, пластинка может стать одной из лучших ее работ. Последний на данный момент студийный альбом певицы под названием Britney Jean вышел в 2013 году.

Первая пластинка Спирс Baby One More Time появилась, когда ей было 18 лет, и сразу заняла первые строчки чартов. Певицу стали называть новой Мадонной. Вышедший через год второй альбом — Oops!.. I Did It Again — закрепил за ней этот статус. За сингл Toxic исполнительница получила свою первую статуэтку «Грэмми». На сегодняшний день Спирс продала более 100 миллионов копий своих альбомов по всему миру, а вместе с синглами — свыше 200 миллионов пластинок.

подписатьсяОбсудить
12:05 Сегодня

Импортозамещение в картинках

Третьяковка предлагает «отбросить предвзятое мнение» по отношению к Айвазовскому
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей