Bentley показал лимузин будущего

Британская компания Bentley представила на Женевском автосалоне лимузин Mulsanne Grand Limousine от Mulliner. Автомобиль на метр длиннее и на 79 миллиметров выше «обычного» Mulsanne, а его эксклюзивный интерьер с особым расположением сидений в задней части салона напоминает салон частного самолета. Лимузин создан по индивидуальному заказу в единственном экземпляре. Цена автомобиля не разглашается. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру» с места событий.

Эта модель была задумана, спроектирована и вручную собрана в ателье Mulliner, подразделении Bentley с более чем вековой историей производства автомобилей по индивидуальному заказу. В автомобиле впервые реализовано электрохроматическое, или «умное стекло» от Bentley: пассажиры задних сидений теперь смогут регулировать степень прозрачности стекла в перегородке между передней и задней частью салона одним нажатием клавиши.

«Mulsanne Grand Limousine демонстрирует искусную работу нашего ателье Mulliner, специализирующегося на индивидуальных заказах, и может служить примером того, как наши эксперты превращают мечты клиента в реальность», отметил председатель правления и глава Bentley Motors Вольфганг Дюрхаймер (Wolfgang Duerheimer).

Обсудить
Ценности08:01 9 августа

Цени мой стиль

Насколько вы отстали от моды: тест «Ленты.ру»
Коллективное изнасилование
Почему звезды обречены страдать из-за ворующих интимные снимки хакеров
Звезды не ездят в метро?
Тайно снятые пассажиры подземки стали героями полотен Леонардо да Винчи
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон