Модель Playboy посадили за покушение на убийство криминального авторитета

Суд Боснии и Герцеговины приговорил бывшую модель Playboy Слободанку Тошич (Slobodanka Tosic) к 2,5 годам лишения свободы за участие в покушении на убийство по предварительному сговору местного криминального авторитета Джордже Здрале (Djordje Zdrale). Об этом сообщает Fox News.

29-летняя манекенщица повела Здрале в западню, где его ждали члены банды, намеревавшиеся убить его. Мужчина, однако, выжил после нападения и дал показания против Тошич.

Суд установил, что покушение на убийство было спланировано и организовано другим главарем местной преступной группировки Дарко Элезом (Darko Elez), с которым Тошич состояла в отношениях.

Женщина появлялась на обложке сербской версии журнала Playboy и участвовала в местных реалити-шоу. Ее арестовали в 2015 году в Хорватии и экстрадировали в Боснию и Герцеговину, чтобы подозреваемая предстала перед судом.

В июле 2015 года другая модель Playboy Карла Хоу избила футболиста итальянской «Ромы» Эшли Коула. Инцидент произошел в одном из ночных клубов Лондона. На пальцах у женщины были массивные кольца, в результате чего у Коула оказалась рассечена губа.

Обсудить
Из жизни00:0517 августа

Дичь какая

Эти люди совершают преступления, которые другим даже в голову не придут
Тест Mitsubishi Pajero Sport против Renault Duster
Два крутых вседорожника: бесчеловечное, но не бессмысленное противостояние
Самые дорогие машины прошедших выходных
Какие автомобили продали на аукционах в Монтерее в минувший уикенд
Самая продаваемая иномарка РФ: конкуренты и расходы
Длительный тест Hyundai Solaris: часть вторая
Внедорожники на электротяге
Самые крутые внедорожники и кроссоверы с электромоторами