Олег Тиньков оскорбил сотрудницу своего банка в соцсетях

Олег Тиньков

Предприниматель Олег Тиньков в своем Instagram оскорбил сотрудницу «Тинькофф Банка» Викторию Петрову, назвав ее «дурой, мечтающей, что она королева».

Тинькову не понравилось, что девушка примерила корону, предназначавшуюся победительнице конкурса красоты Tinkoff girl. Предприниматель также написал в комментариях номер Петровой и отметил, «что она еще и давалка ... Бесплатная». Когда пользователи возмутились, что Тиньков незаслуженно оскорбил свою сотрудницу, он начал выборочно отвечать некоторым из них. Одного из комментаторов он пригрозил отправить в армию, «а то откосил и умничаешь тут», а также пообещал за интим «продвинуть» девушек в конкурсе.

Затем предприниматель удалил оригинальный пост и опубликовал еще фото с Петровой и вице-президентом банка Артемом Ямановым. «Яманова че-то не впечатляют», — написал банкир, подразумевая отбираемых конкурсанток.

В конце февраля 2016 года Тиньков объявил о проведении конкурса Tinkoff girl, пообещав победительнице 100 тысяч рублей и корону лично из его рук. За неделю по хештегу в Instagram было опубликовано более 10 тысяч фотографий.

Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения