Bentley выпустил духи для экстремалов

Британская компания Bentley создала духи для любителей острых ощущений. Аромат получил название Infinite Rush. Об этом говорится в пресс-релизе, который поступил в редакцию «Ленты.ру» в четверг, 10 марта.

Создатели духов описали своих клиентов так: «Они всегда стремятся получить максимум от жизни, двигаться вперед, они любознательны, не утрачивают способности удивляться и никогда не выбирают легкие пути». В парфюме прослеживаются пряные и древесные нотки.

Выпуск духов приурочен к выпуску внедорожника Bentley Bentayga, который должен поступить в продажу в этом году. Покупатели смогут выбирать между двумя вариантами: с 4,0-литровым двигателем V8 или с 6,0-литровым W12. С 2017 года модель можно будет приобрести с гибридной силовой установкой.

На международном автосалоне в Женеве, который прошел в начале марта, автопроизводитель кроме новых машин представил также линейку спортивной одежды, аксессуаров и сувениров Motorsport Collection. В нее вошли толстовки, олимпийки, жилеты, кепки и детские слипы в бело-серо-зеленой гамме, а также сумка, рюкзак, зонтик и игрушки.

Обсудить
Ценности10:1515 августа
Хронограф Scuderia Toro Rosso EFR-554TR

На пределе возможного

Почему гонщики «Формулы-1» не обходятся без часов Edifice
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон