Новости партнеров

Bentley выпустил духи для экстремалов

Британская компания Bentley создала духи для любителей острых ощущений. Аромат получил название Infinite Rush. Об этом говорится в пресс-релизе, который поступил в редакцию «Ленты.ру» в четверг, 10 марта.

Создатели духов описали своих клиентов так: «Они всегда стремятся получить максимум от жизни, двигаться вперед, они любознательны, не утрачивают способности удивляться и никогда не выбирают легкие пути». В парфюме прослеживаются пряные и древесные нотки.

Выпуск духов приурочен к выпуску внедорожника Bentley Bentayga, который должен поступить в продажу в этом году. Покупатели смогут выбирать между двумя вариантами: с 4,0-литровым двигателем V8 или с 6,0-литровым W12. С 2017 года модель можно будет приобрести с гибридной силовой установкой.

На международном автосалоне в Женеве, который прошел в начале марта, автопроизводитель кроме новых машин представил также линейку спортивной одежды, аксессуаров и сувениров Motorsport Collection. В нее вошли толстовки, олимпийки, жилеты, кепки и детские слипы в бело-серо-зеленой гамме, а также сумка, рюкзак, зонтик и игрушки.

Ценности00:05Сегодня

Женская долька

Голые груди кормящих матерей теперь везде. Феминистки побеждают
Ценности00:05 5 апреля
Григорий Лепс

«У меня на кладбище знакомых больше, чем живых»

Он развлекал бандитов, проигрывал деньги и нарушал заповеди. Теперь даже не пьет
Ценности00:0022 апреля

Персидские киски

Жены, любовницы и дворцы последнего шаха Ирана