Голливудские звезды опубликовали голые селфи вслед за Кардашьян

Кайли Дженнер
Кайли Дженнер

Знаменитые актрисы, модели и певицы отреагировали на голое селфи американской телезвезды Ким Кардашьян, опубликовав похожие фото в своих аккаунтах в соцсетях. Об этом сообщает The Telegraph.

После того как 7 марта 35-летняя Кардашьян разместила в Instagram вызвавший активную интернет-дискуссию снимок, аналогичные собственные фотографии опубликовали актриса Бетт Мидлер, супруга музыканта Оззи Осборна Шэрон, телезвезда Кайли Дженнер, модель Эмили Ратажковски и другие, менее известные деятельницы кино-, шоу-бизнеса и индустрии моды.

What to wear tonight? #PFW

Фото опубликовано @emrata

Многие присоединившиеся к флешмобу ставили целью выразить поддержку Кардашьян, которую ряд пользователей сети раскритиковали за чрезмерную любовь к демонстрации своего тела и привлечение излишнего внимания к своей персоне.

Не все участники флешмоба последовали примеру Кардашьян безоговорочно: так, сводная сестра телезвезды Кайли Дженнер предпочла сфотографироваться не в полностью обнаженном виде, а в купальнике, напоминающем черные цензурирующие полоски на селфи Ким.

Телеведущая Эллен Дедженерес использовала фотошоп, добавив себя на задний план селфи Кардашьян. Американка также предпочла не раздеваться перед подписчиками.

When you're like my friend has nothing to wear

Фото опубликовано @theellenshow

В свою очередь, 70-летняя Бетт Мидлер сделала комедийное ню-селфи в стилистике Кардашьян, чтобы продолжить онлайн-дебаты с Ким на тему уместности данного фотографического жанра. Актриса предложила Кардашьян «заставить селфи работать» и пожертвовать деньги на благотворительность, пообещав поддержать ее.

8 марта Мидлер опубликовала пост в Twitter, в котором заявила, что «если Ким хотела продемонстрировать нам части своего тела, которые мы еще не видели, ей надо было проглотить камеру». В последовавшем ответе Кардашьян сообщила, что желала бы посмотреть на ню-автопортрет Мидлер. Мидлер посетовала на отсутствие у оппонентки чувства юмора.

Кардашьян 9 марта опубликовала в своем блоге эссе, в котором критику своего откровенного фото охарактеризовала как slut-shaming (осуждение обществом женщин, не скрывающих свою сексуальность). «На дворе 2016 год — хватит этого. Будьте кем хотите и позвольте то же самое мне», — написала звезда реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians («Семейство Кардашьян»).

подписатьсяОбсудить
JEAN-MARIE LE PEN & MARINE LE PEN - FRONT NATIONAL PARTY'S ANNUAL CELEBRATION OF JOAN OF ARC, IN PARISЯ тебя породил, я тебя и уйму
Жан-Мари Ле Пен собирает коалицию радикальных националистов против своей дочери
Бремя радужного человека
Почему американская помощь вредит заграничным геям
The Vasilika refugee camp is a military-run refugee camp located in an old warehouse in Vasilika village (Thermi) near Souroti, Central Macedonia, Greece on 11 July 2016.Беженцы на месте
В каких условиях живут и чем занимаются сирийцы в греческом лагере
Си Цзиньпин и Владимир ПутинНа пути к союзу?
Как далеко может зайти сближение России и Китая
Большой прыжок
Самые крутые прыжки на машинах. И рядом с ними
Скука, тестостерон и дешевый бензин
В чем смысл «арабского дрифта» и зачем его легализовали
Я вас не слышу
Чего не хватает новому Chevrolet Camaro: первый тест
Не отпускать и не сдаваться
Что происходило на одном из самых сумасшедших Гран-при сезона
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон