Голливудские звезды опубликовали голые селфи вслед за Кардашьян

Кайли Дженнер
Кайли Дженнер

Знаменитые актрисы, модели и певицы отреагировали на голое селфи американской телезвезды Ким Кардашьян, опубликовав похожие фото в своих аккаунтах в соцсетях. Об этом сообщает The Telegraph.

После того как 7 марта 35-летняя Кардашьян разместила в Instagram вызвавший активную интернет-дискуссию снимок, аналогичные собственные фотографии опубликовали актриса Бетт Мидлер, супруга музыканта Оззи Осборна Шэрон, телезвезда Кайли Дженнер, модель Эмили Ратажковски и другие, менее известные деятельницы кино-, шоу-бизнеса и индустрии моды.

What to wear tonight? #PFW

Фото опубликовано @emrata

Многие присоединившиеся к флешмобу ставили целью выразить поддержку Кардашьян, которую ряд пользователей сети раскритиковали за чрезмерную любовь к демонстрации своего тела и привлечение излишнего внимания к своей персоне.

Не все участники флешмоба последовали примеру Кардашьян безоговорочно: так, сводная сестра телезвезды Кайли Дженнер предпочла сфотографироваться не в полностью обнаженном виде, а в купальнике, напоминающем черные цензурирующие полоски на селфи Ким.

Телеведущая Эллен Дедженерес использовала фотошоп, добавив себя на задний план селфи Кардашьян. Американка также предпочла не раздеваться перед подписчиками.

When you're like my friend has nothing to wear

Фото опубликовано @theellenshow

В свою очередь, 70-летняя Бетт Мидлер сделала комедийное ню-селфи в стилистике Кардашьян, чтобы продолжить онлайн-дебаты с Ким на тему уместности данного фотографического жанра. Актриса предложила Кардашьян «заставить селфи работать» и пожертвовать деньги на благотворительность, пообещав поддержать ее.

8 марта Мидлер опубликовала пост в Twitter, в котором заявила, что «если Ким хотела продемонстрировать нам части своего тела, которые мы еще не видели, ей надо было проглотить камеру». В последовавшем ответе Кардашьян сообщила, что желала бы посмотреть на ню-автопортрет Мидлер. Мидлер посетовала на отсутствие у оппонентки чувства юмора.

Кардашьян 9 марта опубликовала в своем блоге эссе, в котором критику своего откровенного фото охарактеризовала как slut-shaming (осуждение обществом женщин, не скрывающих свою сексуальность). «На дворе 2016 год — хватит этого. Будьте кем хотите и позвольте то же самое мне», — написала звезда реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians («Семейство Кардашьян»).

Обсудить
Приоткрытый авангард
Почему выдающееся искусство XX века нужно искать в провинции
Талантливый мистер Демме
Фильмы, которыми запомнится режиссер Джонатан Демме
Искатели растерянных женщин
Кино недели с Денисом Рузаевым: от «Затерянного города Z» до «Идеаля»
Придумали тоже
Gorillaz и другие группы, которых не было
Брить или не брить
Поклонницы натуральной красоты массово отказываются от эпиляции
CULVER CITY, CA - NOVEMBER 12: Founder, Snapchat Evan Spiegel (L) and model Miranda Kerr attend the Fifth Annual Baby2Baby Gala, Presented By John Paul Mitchell Systems at 3LABS on November 12, 2016 in Culver City, California. (Photo by Tommaso Boddi/Getty Images for Baby2Baby)Триумф ботана
Самый престижный жених современности — IT-магнат
«Американцы — радостный народ»
Рассказ москвича, переехавшего в Сан-Франциско
Мама — марихуана
Зачем американки совмещают употребление наркотиков с воспитанием детей
Очеловеченный фургон
Длительный тест стильно-пассажирского VW Multivan
ОСАГО надо?
Автомобильные аварии, превращенные в искусство
Самые крутые локомобили
Машины, которые ездят по рельсам
Самые выдающиеся французские машины
10 автомобилей из Франции, ставших культовыми
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности