В Битцевском парке задержали хранившую спайс под кормушкой для птиц женщину

Сотрудники управления Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) по Москве задержали в Северном Бутово наркокурьера, которая подозревается в торговле курительными смесями. Об этом говорится в пресс-релизе ведомства, поступившем в пятницу, 11 марта, в редакцию «Ленты.ру». Тайник, из которого женщина забирала наркотики, находился под кормушкой для птиц.

«Задержанной оказалась 40-летняя уроженка Свердловской области, у которой в ходе личного досмотра было изъято 11 килограммов концентрата курительных смесей. Женщина была задержана на территории Битцевского лесопарка, ориентиром для тайника, обустроенного соучастниками женщины в снегу под деревом, служила кормушка для птиц», — уточнила официальный представитель УФСКН по Москве Анастасия Рассудкина.

В ведомстве уточнили, что задержанная является членом межрегиональной преступной группы, которая занимается сбытом спайсов по всей России путем закладок. По данным УФСКН по Москве, из изъятой партии концентрата подозреваемая могла изготовить около 350 килограмм наркотического средства.

В ведомстве уточнили, что супруг задержанной отбывает наказание за совершение аналогичного преступления.

Видео: пресс-служба УФСКН по Москве

26 февраля столичные наркополицейские сообщали о задержании двух граждан Украины, которые сделали более 45 закладок с марихуаной в Москве и Подмосковье.

Челноков задержали в Брянской области, когда они возвращались на родину. Следователи установили, что мужчины нелегально пересекли границу России с помощью тепловизора и маскхалатов, чтобы избежать таможенного и пограничного контроля.

подписатьсяОбсудить
Ху из Ху
Откуда растут корни китайских брендов
Собаки и коты
Самое крутое автомобильное видео августа
Равно правые
Длительный тест четырех компактных кроссоверов
Новые «Лады»
Вседорожная «Веста», спортивный XRay и другие премьеры «АвтоВАЗа» на ММАС
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон