Roberto Cavalli открыл в Москве новый магазин

Итальянский бренд Roberto Cavalli открыл в Москве новый фирменный магазин. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в понедельник, 14 марта. Бутик расположен на территории торгового центра Crocus City Mall. В нем представлена женская одежда, аксессуары, а также украшения, очки и пляжная одежда. Дизайн магазина разрабатывал итальянский архитектор Итало Рота (Italo Rota).

Roberto Cavalli — итальянский модный дом, основан Роберто Кавалли. Дизайнер в начале 1970-х годов разработал и запатентовал специальную технику печати на коже, позволяющую окрашивать ее в шесть разных цветов. Этим изобретением пользовались Hermes и Pierre Cardin, от которых Роберто Кавалли получал комиссионные.

В конце февраля во время Недели моды в Милане бренд представил новую коллекцию одежды. Основной акцент в ней сделан на стиль глэм-рок, некоторые модели были вдохновлены произведениями художника Густава Климта и обложками пластинок группы Led Zeppelin.

На подиуме показали шубы, скроенные из лоскутов меха, длинные цветные шарфы из люрекса, бархатные сапоги с тигровым принтом, а также полупрозрачные платья с тонким кружевом и аппликацией.

Обсудить
Дональд ТрампТанцы с саблями
Президент США с удовольствием и пользой провел время в ваххабитском королевстве
Смерть на стадионе
Взрыв в британском Манчестере унес жизни десятков человек
Manchester Arena incident Police at Manchester Arena after reports of an explosion at the venue during an Ariana Grande gigКровь Манчестера
Что известно о взрыве, унесшем жизни минимум 22 человек
«Он просто идиот без всякого плана»
Что думают о Трампе и его политике простые жители Ближнего Востока
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности