В Москве таксист насмерть сбил пешехода

На Лужнецкой эстакаде в Москве автомобиль такси, двигавшийся со стороны Кутузовского к Комсомольскому проспекту, наехал на пешехода, сообщает агентство городских новостей «Москва».

От полученных травм человек скончался на месте. Полицейские устанавливают личность погибшего и обстоятельства происшествия. Данных о водителе такси не приводится.

По информации LifeNews, таксист сбил дорожного рабочего ГУП «Гормост».

13 марта в Петербурге во время погони за правонарушителями сотрудник ГИБДД сбил 72-летнюю пенсионерку. Инцидент произошел днем на Комендантском проспекте. Патрульный автомобиль ДПС наехал на женщину, двигаясь по полосе встречного движения с включенными проблесковыми маячками и звуковым сигналом. Потерпевшая пересекала дорогу вне зоны пешеходного перехода. Ее госпитализировали в травмами средней степени тяжести.

В Перми 1 марта суд санкционировал арест гендиректора компании «Облпрод» Алексея Бусарова, подозреваемого по делу о гибели вице-спикера краевого заксобрания Сергея Митрофанова, чье тело обнаружили в салоне машины на первом километре трассы Пермь — Жабреи в два часа ночи 28 февраля. По данным экспертов, Митрофанов скончался от травм, которые обычно получает пешеход, сбитый автомобилем.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар