В Москве таксист насмерть сбил пешехода

На Лужнецкой эстакаде в Москве автомобиль такси, двигавшийся со стороны Кутузовского к Комсомольскому проспекту, наехал на пешехода, сообщает агентство городских новостей «Москва».

От полученных травм человек скончался на месте. Полицейские устанавливают личность погибшего и обстоятельства происшествия. Данных о водителе такси не приводится.

По информации LifeNews, таксист сбил дорожного рабочего ГУП «Гормост».

13 марта в Петербурге во время погони за правонарушителями сотрудник ГИБДД сбил 72-летнюю пенсионерку. Инцидент произошел днем на Комендантском проспекте. Патрульный автомобиль ДПС наехал на женщину, двигаясь по полосе встречного движения с включенными проблесковыми маячками и звуковым сигналом. Потерпевшая пересекала дорогу вне зоны пешеходного перехода. Ее госпитализировали в травмами средней степени тяжести.

В Перми 1 марта суд санкционировал арест гендиректора компании «Облпрод» Алексея Бусарова, подозреваемого по делу о гибели вице-спикера краевого заксобрания Сергея Митрофанова, чье тело обнаружили в салоне машины на первом километре трассы Пермь — Жабреи в два часа ночи 28 февраля. По данным экспертов, Митрофанов скончался от травм, которые обычно получает пешеход, сбитый автомобилем.

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей