Охрана Домодедово пропустила мужчину с пистолетом

В московском аэропорту Домодедово проверяют сотрудников службы безопасности после того, как они пропустили на территорию комплекса вооруженного мужчину. Об этом в четверг, 17 марта, сообщает телеканал LifeNews.

Инцидент произошел 13 марта. Несмотря на наличие рамок безопасности на входе, мужчина прошел в здание аэропорта с травматическим пистолетом ИЖ-79-9Т, находившимся у него в кобуре на поясе. Отмечается, что сотрудники Домодедово не заметили оружие.

Мужчина сам обратился в местное отделение полиции и написал заявление на сотрудников авиационной безопасности аэропорта. Он обвинил их в халатности и нечетком исполнении должностных обязанностей служащими аэровокзала.

В Домодедово проводится служебная проверка по данному факту. «В рамках расследования тщательно анализируются записи видеонаблюдения и действия ответственных сотрудников. До окончания проверочных мероприятий преждевременно давать оценку событию», — сообщили в пресс-службе аэропорта.

24 января 2011 года в зоне прилетов международных авиарейсов аэропорта Домодедово смертник привел в действие взрывное устройство. В результате взрыва погибли 37 человек, еще 172 получили ранения различной степени тяжести. По данным следствия, организатором теракта был лидер террористической группировки «Имарат Кавказ» Доку Умаров.

подписатьсяОбсудить
Не надо втягивать живот
Лето-2016 проходит под знаком бодипозитива
Так любил, что почти убил
Фотоистория о женщинах, изуродованных «во имя чести»
Мистер Кайф
Чьей жизни завидуют в соцсетях
Потей с Кайлой
Чем автор фитнес-программы Bikini Body Guide привлекла пять миллионов фанатов
Игорь Ротарь на входе в индейскую резервацию. Надпись на плакате: «Незаконно проникающие нарушители будут застрелены. Выжившие будут застрелены еще раз». «Быть застреленным копами тут проще, чем в России»
Рассуждения россиянина, живущего в Сан-Диего, о свободе в США и РФ
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей