Охрана Домодедово пропустила мужчину с пистолетом

В московском аэропорту Домодедово проверяют сотрудников службы безопасности после того, как они пропустили на территорию комплекса вооруженного мужчину. Об этом в четверг, 17 марта, сообщает телеканал LifeNews.

Инцидент произошел 13 марта. Несмотря на наличие рамок безопасности на входе, мужчина прошел в здание аэропорта с травматическим пистолетом ИЖ-79-9Т, находившимся у него в кобуре на поясе. Отмечается, что сотрудники Домодедово не заметили оружие.

Мужчина сам обратился в местное отделение полиции и написал заявление на сотрудников авиационной безопасности аэропорта. Он обвинил их в халатности и нечетком исполнении должностных обязанностей служащими аэровокзала.

В Домодедово проводится служебная проверка по данному факту. «В рамках расследования тщательно анализируются записи видеонаблюдения и действия ответственных сотрудников. До окончания проверочных мероприятий преждевременно давать оценку событию», — сообщили в пресс-службе аэропорта.

24 января 2011 года в зоне прилетов международных авиарейсов аэропорта Домодедово смертник привел в действие взрывное устройство. В результате взрыва погибли 37 человек, еще 172 получили ранения различной степени тяжести. По данным следствия, организатором теракта был лидер террористической группировки «Имарат Кавказ» Доку Умаров.

Обсудить
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Китай убивает биткоин
Криптовалюта обвалилась и рискует схлопнуться
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли
Тест-драйв самого мощного Kia Soul
Длительный тест 204-сильного кроссовера: итоги и сравнение с обычной версией
8 фактов про новый LC Prado
Все, что нужно знать о посвежевшем внедорожнике Toyota прямой сейчас
10 величайших автомобилей Германии
Немецкие автомобили, творившие автомобильную историю