Охрана Домодедово пропустила мужчину с пистолетом

В московском аэропорту Домодедово проверяют сотрудников службы безопасности после того, как они пропустили на территорию комплекса вооруженного мужчину. Об этом в четверг, 17 марта, сообщает телеканал LifeNews.

Инцидент произошел 13 марта. Несмотря на наличие рамок безопасности на входе, мужчина прошел в здание аэропорта с травматическим пистолетом ИЖ-79-9Т, находившимся у него в кобуре на поясе. Отмечается, что сотрудники Домодедово не заметили оружие.

Мужчина сам обратился в местное отделение полиции и написал заявление на сотрудников авиационной безопасности аэропорта. Он обвинил их в халатности и нечетком исполнении должностных обязанностей служащими аэровокзала.

В Домодедово проводится служебная проверка по данному факту. «В рамках расследования тщательно анализируются записи видеонаблюдения и действия ответственных сотрудников. До окончания проверочных мероприятий преждевременно давать оценку событию», — сообщили в пресс-службе аэропорта.

24 января 2011 года в зоне прилетов международных авиарейсов аэропорта Домодедово смертник привел в действие взрывное устройство. В результате взрыва погибли 37 человек, еще 172 получили ранения различной степени тяжести. По данным следствия, организатором теракта был лидер террористической группировки «Имарат Кавказ» Доку Умаров.

Сексуальная контрреволюция
Скандалы с изнасилованиями убивают юмор и скоро уничтожат культуру
Сексуальная тварь
Кино недели: от влюбленного ихтиандра до патологий «Пианистки»
«Это был протест и вой женщин»
Пионер российского рейва о свободе, экспериментах и забытых писателях 90-х
Разврат какой-то
Сможете ли вы отличить порностудию от квартиры в Москве?
Копить надо было
В России наступает ипотечная депрессия. Что делать?
«Никогда бы не подумала, что москвичи могут так жить»
Провинциалка искала в столице дешевую квартиру, а попала в кошмар наяву
Жители КапотниЧужой район
Москву окружат гетто для мигрантов