Американец случайно выкинул кольцо супруги за 400 тысяч долларов

Житель американского штата Миссури Берни Скатьери (Bernie Squitieri) случайно выбросил свадебное кольцо своей жены Карлы (Carla) стоимостью 400 тысяч долларов. Осознав, что произошло, супруги отправились на свалку, где нашли драгоценность c бриллиантом в 12,5 карат, сообщает ABC News.

В понедельник утром, 14 марта, Скатьери остановил отъезжающих от крыльца его дома сотрудников службы по сбору и утилизации отходов, чтобы бросить в контейнер несколько бумажных полотенец. Оказалось, что в них было завернуто украшение его жены, которое она оставила на кухонном столе.

Прибыв на свалку, куда ранее отправился грузовик с отходами, супруги и менеджеры местной службы по вывозу мусора начали поиски кольца. Пропажа нашлась спустя 25 минут. Скатьери назвал произошедшее чудом.

В декабре 2015-го в Нью-Йорке был арестован охранник, присвоивший ценности после того, как они были по ошибке выброшены в мусор. В ходе расследования полиция выяснила, что рабочие, выполнявшие обновление интерьера в одном из ювелирных салонов, выкинули коробки с алмазами, не подозревая, что находится внутри них.

Обсудить
Из жизни00:0415 августа

Радужные перспективы

Брутальные мужчины примеряют женскую одежду — кому это выгодно?
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон