В Петербурге грабитель отобрал у сотрудника ФСБ сумку с ключами от BMW

В Санкт-Петербурге неизвестный ограбил сотрудника Управления Федеральной службы безопасности (УФСБ) по городу, отобрав у него сумку. Об этом в пятницу, 18 марта, сообщает интернет-издание «Фонтанка.ру».

Как рассказал 34-летний пострадавший в 78-м отделе полиции, куда он обратился после происшествия, нападение на него было совершено ночью в районе дома номер 17 на набережной реки Фонтанки. Мужчина в возрасте 25-30 лет отобрал у сотрудника спецслужбы сумку, несмотря на то, что тот оказал сопротивление. В сумке помимо документов находились сотовый телефон, связка ключей (в том числе от автомобиля BMW) и печать для двери от рабочего кабинета.

Нападавший убежал в сторону Невского проспекта. Как уточняет издание «Колмово.ру», возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж», ведутся поиски подозреваемого.

По информации портала «Медиазона», в июне 2015 года неизвестные взломали решетки на окнах отдела полиции в Санкт-Петербурге, похитили оттуда металлический ящик с личными вещами начальника подразделения и подожгли помещение. При осмотре места происшествия сотрудники правоохранительных органов обнаружили ящик в 300 метрах от здания пустым. Из него пропал мобильный телефон и все остальные вещи.

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей