В Петербурге грабитель отобрал у сотрудника ФСБ сумку с ключами от BMW

В Санкт-Петербурге неизвестный ограбил сотрудника Управления Федеральной службы безопасности (УФСБ) по городу, отобрав у него сумку. Об этом в пятницу, 18 марта, сообщает интернет-издание «Фонтанка.ру».

Как рассказал 34-летний пострадавший в 78-м отделе полиции, куда он обратился после происшествия, нападение на него было совершено ночью в районе дома номер 17 на набережной реки Фонтанки. Мужчина в возрасте 25-30 лет отобрал у сотрудника спецслужбы сумку, несмотря на то, что тот оказал сопротивление. В сумке помимо документов находились сотовый телефон, связка ключей (в том числе от автомобиля BMW) и печать для двери от рабочего кабинета.

Нападавший убежал в сторону Невского проспекта. Как уточняет издание «Колмово.ру», возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж», ведутся поиски подозреваемого.

По информации портала «Медиазона», в июне 2015 года неизвестные взломали решетки на окнах отдела полиции в Санкт-Петербурге, похитили оттуда металлический ящик с личными вещами начальника подразделения и подожгли помещение. При осмотре места происшествия сотрудники правоохранительных органов обнаружили ящик в 300 метрах от здания пустым. Из него пропал мобильный телефон и все остальные вещи.

Обсудить
A protester reacts in front Moroccan police forces during a demonstration in the northern town of El Hoceima, Morocco, Thursday, July 20, 2017. Clashes between police and Moroccan protesters Thursday left at least 83 injured in clouds of tear gas and running battles at an unauthorized demonstration over inequality and corruption.Налетели на Риф
Пережив «арабскую весну», марокканская монархия вновь оказалась под ударом
Клан Хаккано
Что общего у афганской террористической группировки и героев фильма про мафию
Президент Польши Анджей Дуда с супругойСудный день
Из-за планов судебной реформы поляки перессорились между собой и с Брюсселем
Схематичное изображение вращающейся черной дыры (черный цвет), бозонной оболочки (красный) и гравитационных волн (синий)Кудрявый сценарий
Раскрыт механизм усыхания черных дыр
После террористического акта на Уолл-стрит, 16 сентября 1920 годаКрасная угроза
Почему в 1917 году американцев испугал пароход, полный большевиков
Сверкая пятками
Как побег англичан от нацистов превратился в народный подвиг
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве