Дизайнер Givenchy сделал для Nike тренировочные костюмы

Креативный директор модного дома Givenchy Риккардо Тиши создал коллекцию спортивной одежды для бренда Nike. Речь идет об одежде и обуви для тренировок NikeLab x RT: Training Redefined. Она представлена кроссовками, легинсами, топами, футболками и шортами с калейдоскопическими узорами, сообщает Vogue.

Еще одна линейка — NikeLab x RT: Training Redefined — включила в себя одежду с черно-белыми изображениями звезд и черепов. «По-моему, коллекция получилась очень чувственной», — считает дизайнер.

«Работая над коллекцией, Рикардо мыслил новыми для него категориями, — прокомментировал старший дизайн-директор NikeLab Джарретт Рейнолдс, — ведь ранее ему не приходилось сталкиваться с разработкой спортивной одежды для тренировок. Но именно в этом и смысл таких коллабораций: мы делимся с дизайнером своей экспертизой и наработками, а он привносит свой узнаваемый стиль и характер».

Givenchy — французский модный дом, основан в 1952 году Юбером де Живанши. Специализируется на выпуске одежды, обуви, аксессуаров и парфюмерии. Клиентками дома были Одри Хэпберн и Жаклин Кеннеди. Риккардо Тиши работает в модном доме с 2005 года.

Компания Nike основана в США в 1964 году и первоначально называлась Blue Ribbon Sports. Ее штаб-квартира расположена в Бивертоне, штат Орегон. Продукция компании выпускается также под брендами Nike Golf, NikeLab, Nike Pro, Nike+, Air Jordan и Nike Skateboarding.

Обсудить
Как живется Микки-Маусу в КНДР
Что представляет собой поп-культура Северной Кореи
Эрдоган, Аллах и Россия
Стоит ли бояться исламизации Турции
«В отношениях с Китаем и Россией Трамп готов рискнуть»
Политолог из КНР о ситуации внутри страны и взаимодействии с соседями
French Foreign Legionnaires carry the coffin of French politician Yves Guena during an official funeral ceremony at the Hotel des Invalides in Paris, France, March 8, 2016 REUTERS/Charles Platiau TPX IMAGES OF THE DAYУтрата масштаба
Франция рискует стать малой европейской страной
Первый тур отыграли
В финале президентской гонки во Франции — Ле Пен и Макрон
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности