Одноклассникам убитой в Находке девушки окажут психологическую помощь

Школа в Находке, где произошло убийство
Школа в Находке, где произошло убийство

Ученикам и педагогам школы в Находке, где убили 15-летнюю девушку, окажут психологическую помощь. Об этом в пятницу, 18 марта, сообщает пресс-служба администрации Находкинского городского округа.

«Глава Находки Андрей Горелов поручил своему заместителю Олегу Серганову взять под контроль вопрос оказания психологической помощи ученикам и педагогическому коллективу школы», — говорится в заявлении.

Ранее, 18 марта, молодой человек пришел в школу к своей 15-летней девушке и начал выяснять с ней отношения и избивать. Источник в правоохранительных органах рассказал агентству «Интерфакс», что ссора началась после урока физкультуры. Учитель пытался защитить школьницу, однако злоумышленник набросился и на него. Девочка укрылась в кабинете директора, но злоумышленник ворвался туда и напал на руководителя школы, которая также встала на защиту ученицы. Преследователь убил свою девушку ножом, после чего покончил с собой.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК России («Убийство»). Следователи провели осмотр, изъяли нож и следы биологического происхождения. Директор и другие свидетели допрошены, по делу назначены судебные экспертизы.

Обсудить
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
Самые продаваемые иномарки с пробегом
Какие иномарки пользуются наибольшим спросом на вторичке
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон