Сбербанк объявил конкурс на дизайн монументов в честь Сочинской олимпиады

Сбербанк объявил конкурс на разработку дизайна монумента и стелы-монумента в Сочи в честь вклада кредитной организации и строителей в возведение олимпийских объектов. Об этом «Ленте.ру» сообщили в кредитной организации.

Памятники будут расположены на территории курорта «Горки Город» на высоте 540 и 2 200 метров над уровнем моря соответственно.

На отметке 2 200 метров планируется возведение стелы в честь команды Сбербанка, за особый вклад в подготовку и проведение Олимпийских игр в Сочи. Ее дизайн должен отражать роль финансовой организации в подготовке и проведении Олимпиады.

На высоте 540 метров над уровнем моря планируется возведение еще одного монумента, который должен демонстрировать весомый вклад участников строительства олимпийских объектов, совершивших «прорыв в строительстве на пределе возможностей». Визуализация монумента должна передавать упорство, выдержку, внутреннюю силу строителей, их героизм, достижения, высокий результат и масштаб проекта.

Победитель конкурса получит до миллиона рублей, заявки нужно подать до 30 марта (до 17:00 мск). Итоги будут подведены не позднее 29 апреля 2016 года.

Сбербанк выступил генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи. При финансовом и организационном участии Сбербанка были построены трамплинный комплекс «Русские горки» и первый в России город-курорт с высокоразвитой инфраструктурой «Горки Город», расположенные в Красной Поляне.

Обсудить
Бьюти-блогер Shaaanxo Макияж с шестью нулями
Красивый бизнес по-женски: как заработать миллионы на пудре и помадах
Памела Андерсон на Каннском фестивалеПамела, которую мы потеряли
Звезда «Спасателей Малибу» и другие знаменитости, очарованные ботоксом
«Здесь все проще относятся к жизни»
История крымчанки, переехавшей в американский Портленд
Трое — не толпа
Как живется в любовном союзе, если в нем больше двух человек
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности