В авиакатастрофе в Ростове погиб депутат областного заксобрания и его жена

Игорь Пакус

В авиакатастрофе лайнера Boeing 737-800, разбившегося в Ростове-на-Дону утром 19 марта, погибли депутат областного законодательного собрания Ростовской области Игорь Пакус и его жена, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в областном правительстве.

Самолет авиакомпании FlyDubai, выполнявший рейс Дубай — Ростов-на-Дону, потерпел крушение при повторном заходе на посадку в ростовском аэропорту в сложных метеоусловиях.

FlyDubai — авиакомпания-лоукостер Объединенных Арабских Эмиратов. Базируется в Международном аэропорту Дубай. Основана правительством эмирата в 2009 году. Авиапарк состоит из 50 новых самолетов Boeing 737-800.

Компания выполняет рейсы по 90 направлениям, в том числе в Россию — Москва, Минеральные Воды, Самара, Уфа, Казань, Екатеринбург, Краснодар, Ростов-на-Дону, Тюмень, и страны СНГ — Ашхабад, Алматы, Шымкент, Баку, Ереван, Бишкек, Ош, Душанбе, Киев, Харьков, Одесса. До момента катастрофы 19 марта 2016 года авиакомпания не теряла самолетов в результате авиационных происшествий.

Россия00:0220 февраля

«Домохозяек обычно заражает муж»

Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения