Разбившийся лайнер пытался приземлиться в течение двух часов

Лайнер Boeing 737-800 авиакомпании FlyDubai пытался совершить посадку в течение более чем двух часов. Об этом свидетельствуют данные портала Flightradar24.com.

Самолет, следовавший из Дубая в Ростов-на-Дону, потерпел катастрофу при повторном заходе на посадку. После первого неудачного захода он находился в районе аэропорта в течение двух часов девяти минут. Второй заход на посадку завершился катастрофой. На борту самолета находились 55 пассажиров и семь членов экипажа.

Как сообщили представители МЧС, лайнер заходил на посадку в условиях плохой погоды – в Ростове было объявлено штормовое предупреждение.

Flydubai — авиакомпания-лоукостер Объединенных Арабских Эмиратов. Базируется в Международном аэропорту Дубай. Основана правительством эмирата в 2009 году. Авиапарк состоит из 50 новых самолетов Boeing 737-800.

Компания выполняет рейсы по 90 направлениям, в том числе в Россию — Москва, Минеральные Воды, Самара, Уфа, Казань, Екатеринбург, Краснодар, Ростов-на-Дону, Тюмень, и страны СНГ — Ашхабад, Алматы, Шымкент, Баку, Ереван, Бишкек, Ош, Душанбе, Киев, Харьков, Одесса. До момента катастрофы 19 марта 2016 года авиакомпания не теряла самолетов в результате авиационных происшествий.

Обсудить
Виталик БутеринСюрприз от Виталика
Кто убьет традиционную экономику
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли