Разбившийся лайнер пытался приземлиться в течение двух часов

Лайнер Boeing 737-800 авиакомпании FlyDubai пытался совершить посадку в течение более чем двух часов. Об этом свидетельствуют данные портала Flightradar24.com.

Самолет, следовавший из Дубая в Ростов-на-Дону, потерпел катастрофу при повторном заходе на посадку. После первого неудачного захода он находился в районе аэропорта в течение двух часов девяти минут. Второй заход на посадку завершился катастрофой. На борту самолета находились 55 пассажиров и семь членов экипажа.

Как сообщили представители МЧС, лайнер заходил на посадку в условиях плохой погоды – в Ростове было объявлено штормовое предупреждение.

Flydubai — авиакомпания-лоукостер Объединенных Арабских Эмиратов. Базируется в Международном аэропорту Дубай. Основана правительством эмирата в 2009 году. Авиапарк состоит из 50 новых самолетов Boeing 737-800.

Компания выполняет рейсы по 90 направлениям, в том числе в Россию — Москва, Минеральные Воды, Самара, Уфа, Казань, Екатеринбург, Краснодар, Ростов-на-Дону, Тюмень, и страны СНГ — Ашхабад, Алматы, Шымкент, Баку, Ереван, Бишкек, Ош, Душанбе, Киев, Харьков, Одесса. До момента катастрофы 19 марта 2016 года авиакомпания не теряла самолетов в результате авиационных происшествий.

Россия00:0422 февраля
 Ксения Собчак

Правда?!

Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения