Petit Bateau открыл российский интернет-магазин

Тутта Ларсен на открытии магазина
Тутта Ларсен на открытии магазина

Производитель одежды в повседневном и спортивном стиле для маленьких детей, подростков и взрослых Petit Bateau открыл свой российский интернет-магазин в формате shop-in-shop на платформе детского онлайн-универмага Little Gentrys. Владельцы магазина собираются организовать продажу и доставку товаров по всей территории России, сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру» во вторник, 22 марта.

«Сегодня, спустя сто лет, Petit Bateau знают и любят по всему миру, включая и Россию», — отметил директор марки Педро Альвес Пирес. Официальную церемонию запуска интернет-магазина посетили знаменитости — Марина Долидзе, Сергей Филин, Ксения Князева, Артем Ткаченко, Ксения Соловьева, Ирина Гринева, Тутта Ларсен, Марина Ким и другие, — со своими детьми. Кроме того, были приглашены солисты детского коллектива «Непоседы».

Petit Bateau — французский бренд одежды. Основан в 1893 году в Труа. Изначально специализировался на производстве нижнего белья, сейчас производит одежду и аксессуары для детей и взрослых. В Москве работает два оффлайновых магазина марки — в ТЦ «Метрополис» и в Центральном детском магазине на Лубянке.

Обсудить
Полна чалма
Неизвестные снимки исчезнувших красот старой Индии
«Осужденным к расстрелу рубили головы топором»
Зачем Сталин устроил Большой террор и утопил страну в крови
Харе Гитлер!
Пережившие войну нацисты нашли спасение в йоге и гомосексуализме
Дичь какая
Эти люди совершают преступления, которые другим даже в голову не придут
«Больше вина — меньше одежды»
Где и как проводят каникулы самые знаменитые модели
«Они думают, что в России все плохо»
История москвички, переехавшей в Шотландию
Деньги танцующего миллионера
За что у любимца интернета Джанлуки Вакки отбирают виллы и яхты