Против сестер Кардашьян подали иск на 180 миллионов долларов

Ким, Хлои и Кортни Кардашьян

Инвестиционная компания Hillair Capital Management подала иск на 180 миллионов долларов против американских телезвезд Ким, Хлои и Кортни Кардашьян. Фирма обвинила знаменитостей в мошенничестве и нарушении контракта с косметическим брендом Kardashian Beauty, который представляют сестры, пишет TMZ.

В 2012 году Hillair Capital Management инвестировала в Kardashian Beauty 10 миллионов долларов с условием, что сестры будут заниматься продвижением и рекламой косметической продукции. Однако, по информации корпорации, американки не выполнили условия сделки, подорвав репутацию бренда и не обеспечив ему популярность среди своих поклонников и подписчиков в соцсетях.

Представители фирмы хотят вернуть потраченные деньги и возместить ущерб, который может составить 64-180 миллионов долларов.

Ранее в марте Ким Кардашьян в сотрудничестве с визажистом Шарлоттой Тилбери создала губную помаду светло-розового оттенка — Kim KW. Продукт вошел в новую косметическую линейку Charlotte Tilbury.

В феврале 2016-го отчим сестер Кардашьян и бывший олимпийский чемпион Кейтлин Дженнер запустил косметический бренд под названием I Am Cait. В линию вошли ароматы, лаки для ногтей, средства для удаления макияжа и по уходу за кожей.

Заморили червячка
Миллионы американцев получают еду по карточкам. Трамп сделает еще хуже
«Роснефть-класс»По заветам Друммонда
Как работает социально ответственный бизнес в России
Крутите барабан
Их оружием убивали по всему миру. Теперь они банкроты