Дочь Трампа обвинили в обувном плагиате

Итальянский производитель люксовой обуви Aquazzura обвинила дочь американского политика Дональда Трампа 34-летнюю Иванку в плагиате. Представители фирмы считают, что при создании собственной линейки туфель она скопировала дизайн одной из моделей обуви, сообщает The Mashable.

На своей странице в Instagram компания разместила коллаж с изображением туфель и сопроводила его сообщением следующего содержания: «Как не стыдно, Иванка Трамп! Имитация — не самая искренняя форма лести».

Обувь от дочери Трампа называется Hettie sandal и стоит 145 долларов, в то время как брендовые туфли Aquazzura продаются по 745 долларов за пару. Никаких комментариев от представителей Иванки Трамп пока не поступило.

Иванка Трамп — предприниматель, фотомодель и писатель, одна из трех детей от брака строительного магната Дональда Трампа с чехословацкой спортсменкой и фотомоделью Иваной Зельничковой-Трамп. Сам американский миллиардер в прошлом году объявил о намерении баллотироваться на пост президента от Республиканской партии.

Ценности00:0220 мая

Испанская лиса

Жена диктатора Франко любила жемчуг и заставляла народ молиться за грешного мужа